Максим а можно сделать если файл лежит в папке и через фтп добавляешь к файлу скриншот и текст и после обновления оно появляется у файла описание и скриншот сразу
X-DMITR (23.01.2011/21:01)
Максим а можно сделать если файл лежит в папке и через фтп добавляешь к файлу скриншот и текст и после обновления оно появляется у файла описание и скриншот сразу
можно.
одноимённый txt и JPG файл кидай.
Еще вопрос.
Как добавить варианты разрешений? сейчас максимум 240*320, как сделать другие более высокие параметры?
file.php и images.php В них.
Максим, есть ли конвертер базы загруза от flyself под твой загруз?
опа,сам не проверял ранее,мне сейчас сообщили.
hacking defence! - при скачивании размеров 240*320 и т.д. Что делать?
сказали что это также изза формата JPG большими буквами
Хочу залить большое количество игр с описаниями и скриншотами. В какую папку лить я нашёл но мне друг сказал что не так всё просто. Подскажите как заливатьт игры через FTP ?
DOGG (24.01.2011/03:37)
Хочу залить большое количество игр с описаниями и скриншотами. В какую папку лить я нашёл но мне друг сказал что не так всё просто. Подскажите как заливатьт игры через FTP ?
При поиске файлов если имеются одноимённые файлы скринов и описаний (например файл:
name.zip скрин:
name.zip.JPG описание:
name.zip.txt) они будут добавлены в базу сразу.
Файлы описаний после прочтения удаляются, а скрины перемещаются в папку для скринов.
Максим, не делает скрины к темам SE (thm) Ошибка разбора XML: синтаксическая ошибка (Строка: 22, Символ: 89)
когда выключаешь в настройках то страница норм без ошибки