Скрипт загруз центра для JohnCMS 3.2.2 И 4.x

89.1K
.
В стельку трезвый
Значит ты что-то не так делаешь. Импорт не менялся с самого того момента как был написан.
Естественно скрины не будут создаваться. Откуда же им браться если файла нет.
Права в админке все ок показывает?
.
Да , права я не менял там везде ok
.
В стельку трезвый
Пробовал импортировать с разных ссылок или сайтов? Проверяй всё что вводишь.
.
Все , разобрался представляешь , по трем ссылкам не шел импорт , на четвертой все закачало
.
Спасибо за помощь и это просто суперский загруз центр . Кинь кошелек в личку отблагодарю :-)
.
В стельку трезвый
Вот написал своё управление архивами для админа. Доступно: просмотр архива, удаление/добавление/просмотр файлов в архиве.
Ну и возник такой вопрос. Кому нибудь надо чтоб была возможность просмотра архива пользователями? Только просмотр конечно. )) Ну можно ещё просмотр файлов сделать (для тех кто использует загруз под скрипты).
Можно в принципе опционально сделать. Но нужно?
.
Да нужно сделай.
.
¤
Макс, ты как более-менее все в кучу соберешь, прикрепи одним архивом, а то так твой мод и не посмотрел, все времени нет, но ознакомиться думаю следует
.
Максим
В стельку трезвый
Ну так в принципе всё что планировалось и предлагалось почти сделал. ))
Осталось немного ))
Поиск файлов, просмотр для пользователей ща допишу и создание тем обсуждений на форуме.
Вот с темами хотелось бы поподробнее. )) Как их вставить лучше? При просмотре файла ссылку типа "Создать тему" или при добавлении файла? Со вторым вариантом перегрузка страницы полями будет. )) И так много, особенно для телефонов.
З.Ы. Всё и так в куче. )) Я выкладываю не куски, а полностью весь скрипт для установки ну и апдэйтер если требуется.
.
Вот когда захожу в меню файла (например картинки) там есть ссыль скачать оригинал и еще одна ссыль скачать первый файл из папки. Зачем там нужна 2я ссылка?
Всего: 5190