помогите кто-нибудь мне. Один дуб выгрузил какой то файл в корень. Я пробовал очистку, предварительно удалив файл на хосте, пробовал обнову базы и не помогает, ошибок разбора, слава Богу, нет но от файла избавиться не могу - вес 0 кб, на хосте удаляю а он после обновы базы возвращается. очистка не помогает еще и тип у файла .nth.GIF блин как мне от него избавиться?
Добавление файла
Ошибка при загрузке файла
не выгружаетсо музыка
John_Cena (11.02.2011/03:12)
Добавление файла
Ошибка при загрузке файла
не выгружаетсо музыка
Проверь в настройках максимальный размер выгружаемых файлов. Может ты слишком большой файл пытаешься выгрузить. Так же настройки сервера могут влиять на допустимый размер выгружаемых файлов.
Fikus79 (11.02.2011/10:51)
Проверь в настройках максимальный размер выгружаемых файлов. Может ты слишком большой файл пытаешься выгрузить. Так же настройки сервера могут влиять на допустимый размер выгружаемых файлов.
У меня сервак в норме. Настройки тоже ок. Однако когда гружу музыку больше 5мб, то недозагрузает килобайт на 300
REALball (11.02.2011/11:07)
У меня сервак в норме. Настройки тоже ок. Однако когда гружу музыку больше 5мб, то недозагрузает килобайт на 300
вот вот...это и у меня проблема
Всем у кого не дозагружает, смотрим
сюда на размер файла.
Это я выгружал через выгрузку.
Ну в итоге делаем выводы. Или у вас с хостом не то что-то или с интернетом или х.з. что ещё.
Максим (11.02.2011/11:59)
Всем у кого не дозагружает, смотрим сюда на размер файла.
Это я выгружал через выгрузку.
Ну в итоге делаем выводы. Или у вас с хо
Видать это у меня с нетом чёта. Я на хост архивы по 60мб импортировал.
подскажите как сделать чтоб когда создаёш папку не надо было писать формат файлов который можно загружать в эту папку чтоб можно было все файлы грузить в эту папку
и ещё я нажал обновить мне добавились папки со старого загруз центра пытаюсь удалыть вот что пишет
Привет, QwestRJ!
На главную | Личное | Выход
Удаление папки
Fatal error: Call to undefined function deletcat() in /var/users/wup.ru/endomix/www/download/admin/delete.php on line 73