Максим, Сделал по-другому.
@llekss (21.02.2011/13:59)
Жесть я не додумался
пришлось 4 ГБ груза запаковать отложить,и снести двиг потом поставил по новой, естесно и загруз распаковал загрузку ПОМОГЛО!
В стандартном хитачесе двига большинство типов прописано, если вы меняли его, то тут ничего не поделать.
В следующей версии хитачес будет в загрузе с прописанными типами.
Максим Да не чего страшного, как говорится я пошел своим путем, да и время то потратил всего 3 часа,дольше груз переливал
Максим Будь другом скинь пример одного архива игры с описанием игрой и скриншетом, я посмотрю как хоть прописывать названия надо. А то уже замучался кидаю к примеру name_java.jar name_java.txt name_java.JAR.png Хоть убей игру выводит описание выводит а скрина нет.
пробовал скрин называть name_java.jar.PNG уже голову сломил
@llekss, При поиске файлов если имеются одноимённые файлы скринов и описаний (например файл: name.zip скрин: name.zip.JPG описание: name.zip.txt) они будут добавлены в базу сразу.
Макс, касяк какой-то со скриншотами у меня. Через раз коперайт накладывает расплывчето.Че это может быть,хост?
-sanek- (22.02.2011/13:03)
Макс, касяк какой-то со скриншотами у меня. Через раз коперайт накладывает расплывчето.Че это может быть,хост?
Ну скриншот накладывается один раз и кэшируется. При последующих вызовах просто из кэша берётся.
Посмотрю. может чёт и в скрипте.
забыл добавить,это дополнительный скриншот,из кэша выводит нормально. Вообщем сам глянь
сцылко
Макс а дополнительные файлы можно как не будь через ФТП добовлять,тоесть как скрин с описанием! или дополнительные только выгружать?
-sanek- (22.02.2011/13:11)
забыл добавить,это дополнительный скриншот,из кэша выводит нормально. Вообщем сам глянь сцылко
Посмотрим.
Там чо-то с подгоном цветов с той картинкой.