Скрипт загруз центра для JohnCMS 3.2.2 И 4.x

193K
.
все лучшее детям
Нет конечно , а что новая версия готова ? А можно сделать чтоб картинку можно было смотреть не по скриншоту , а чтоб сразу выводило в картинку
.
В стельку трезвый
нет, еще не готова.
Просмотр сделаю опционально.
.
Максим, а почему mp3 файлы не грузит, пишет ошибку? Или это у меня так? И еще не плохо бы было сделать изменение скриншота
.
Максим
В стельку трезвый
Что за ошибка? через что грузишь, подробнее...
.
Максим, пишет Ошибка при загрузке файла
Грузил через большую оперу
.
аkа ПьяНый Ангел
10 опера? я в загруз-центре что пишу сталкнулся с такой же проблемой, мр3 файлы выгрузить не возможно, не понятно почему. дело явно там не в скрипте
.
FlySelf (12.01.2010/21:39)
10 опера? я в загруз-центре что пишу сталкнулся с такой же проблемой, мр3 файлы выгрузить не возможно, не понятно почему. дело явно там не в скрипте
Димон, именно она! Кстати если не секрет когда приблизительно выйдет твой загруз в свет?
.
Я тоже сталкивался с такой проблемой. Но такое бывало только на малой скорости, на большой, ни чего такого не было
.
[KIT] (12.01.2010/22:29)
Я тоже сталкивался с такой проблемой. Но такое бывало только на малой скорости, на большой, ни чего такого не было
Я на денвере проверял, так что скорость отпадает!
.
В стельку трезвый
Unknown, сейчас попробовал на локалке, нормально. )) Правда у меня апач под виндой стоит. Посмотри сколько у тебя максимальный размер выгружаемого файла стоит. Это не в настройках сайта, а в настройках пыха. Меньше 2х метров попробуй. Обычно 2 стандартно стоит
Всего: 5190