Скрипт загруз центра для JohnCMS 3.2.2 И 4.x

193K
.
аkа ПьяНый Ангел
Unknown (12.01.2010/22:23)
Димон, именно она! Кстати если не секрет когда приблизительно выйдет твой загруз в свет?
не знаю половину написал...и начиналась сессия щас не до него. но не будем про это тема всё таки Максима и про его скрипт
.
Максим (12.01.2010/22:43)
Unknown, сейчас попробовал на локалке, нормально. )) Правда у меня апач под виндой стоит. Посмотри сколько у тебя максимальный размер выгружаемого файла стоит. Это не в настройках сайта, а в настройк
Это где в денвере искать?
.
В стельку трезвый
Unknown, в phpmyadmin зайди в импорт, там возле поля выбора файла написан максимальный размер.
php.ini лежит в \usr\local\php5 строчка upload_max_filesize
.
Проверил, и правда проблема была в ограничении выгружаемого файла в php.ini
.
Color Is Life...
Макс, сделай обсуждение файлов на форуме, структуру можно взять с новостей. Я пытался сделать уже при импорте и выгрузке, но страницы потом не доступны.
.
В стельку трезвый
Shady, это уже сделал.
.
Максим, А когда новая версия выйдет? А то вот хочу твой загруз поставить и думаю ставить эту версию или подождать новую
.
В стельку трезвый
Unknown, как только допишу. К сожалению времени на написание маловато. )) Ставь пока последнюю версию. Апдэйты я всё равно пишу если требуются. На новую потребуется. Так что обновить не составит труда.
.
Максим, Понятненько. И еще вопрос как вывести общее количество загрузок на главную?
.
В стельку трезвый
А в ридми разве не написано? ))
include_once $SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'download/functions.php';
echo'<div class="menu"><a href="download/index.html">Загруз-Зона </a>('.dcount_simba().')</div>';
Всего: 5190