Casper (22.03.2011/10:59)
Максим, Привет, будь добр скажи пожалуйста какой архив на данный момент стоит качать со всеми исправлениями по 3.2.2? Заранее спасибо .gif)
-----------------
P.S По почкам не пенать
, если что,
Достаточно осилить первый пост.
и не обязательно давно тут быть.
Уважаемые здравствуйте!!!
Столкнулся с такой проблемой, Админ,Модер не может попасть в Админку, пишет нет такой страницы,ответ на этот вопрос в теме не нашёл. Версия 3.2.2 Версия загруз центра последняя и fix исправления ставил...
pda88 (22.03.2011/20:46)
Столкнулся с такой проблемой, Админ,Модер не может попасть в Админку, пишет нет такой страницы,ответ на этот вопрос в теме не нашёл. Версия 3.2.2 Версия загруз центра послед
и у меня тоже самое.
только админ и супер модер не может попасть!!!!!!
значит у вас эксклюзивные движки какие-то.
ничем в данном случае помочь не могу.
Макс подскажи почему при импорте видео формата 3gp,mp4,mpeg когда переходешь на страницу скачивания отображает 0 bytes вот как на скрине, но когда жмешь сохранить начинает скачивать уже нормальный размер.? При импорте формата avi,flv такого нет, всё нормально. Да и не выводит скрин на видео формата flv,mpeg это как то можно всё исправить?
pda88 (22.03.2011/20:46)
Столкнулся с такой проблемой, Админ,Модер не может попасть в Админку, пишет нет такой страницы,ответ на этот вопрос в теме не нашёл. Версия 3.2.2 Версия загруз центра послед
Там поройся в файле index.php там скорее всего права только для св и дмод стоят.У меня тоже такой было
Screamer, спасибо! Помогло
макс подскажи.
Как вывести в зц
3 самых популярных файла. Чтоб выводило тип файла.имя и рейтинг в звездочках.
а можете для особо одарённого сделать инсталлер? а то таблицы не получается залить =( пишет ошибка