WebMax (01.04.2011/11:41)
Вопрос, а флеш плеер http://www.alsacreations.fr/dewplayer, использованный в этом загруз центре, могут использовать только пользователи компьютеров или так же и с мобильного возможно им прослушивать м
Всё напрямую зависит от телефона и возможностей его браузера.
Максим (01.04.2011/14:46)
Всё напрямую зависит от телефона и возможностей его браузера.
Максим, то есть, не всё так категорично и однозначно, как это утверждал "Windler", а можешь уточнить, хотя бы приблизительно, какие телефоны и какие браузера могут проигрывать музыку через этот плеер?
WebMax (01.04.2011/15:01)
Максим, то есть, не всё так категорично и однозначно, как это утверждал "Windler", а можешь уточнить, хотя бы приблизительно, какие телефоны и какие браузера могут проигрывать музыку через этот плеер?
К сожалению никак не могу знать какие телефоны могут проигрывать музыку через этот плеер.
Браузеры поддерживающие flash плеер смогут. Для смартов должен поддерживать skyFire, возможно и стандартный браузер.
Для телефонов не знаю. Скорее всего вообще не поддерживают.
Хотя кто-то говорил типа на SE работает, но опять же точно не могу сказать.
Максим, подскажи, как прописать путь к скриншоту отдельного файла? Путь к файлу я понял так
.$loadroot.'/'.$file[way].
а скрина к нему?
WebMax (01.04.2011/11:41)
Вопрос, а флеш плеер http://www.alsacreations.fr/dewplayer, использованный в этом загруз центре, могут использовать только пользователи компьютеров или так же и с мобильного возможно им прослушивать м
У меня samsung star s5233t с поддержкой флеш
.gif)
надо попробовать
HaTTaKe (01.04.2011/19:37)
У меня samsung star s5233t с поддержкой флеш
надо попробовать
Спасибо, а то я уж подумал что только для ПК этот флеш плеер...
Максим, пакет для обновления JohnCMS с версии 4.0.1 до 4.1.0 можно ставить, ГЛЮКОВ НЕ БУДЕТ?
У меня сейчас стоит JohnCMS 4.0.1 и плюс последняя версия твоего ЗЦ...
WebMax (02.04.2011/04:02)
Максим, пакет для обновления JohnCMS с версии 4.0.1 до 4.1.0 можно ставить, ГЛЮКОВ НЕ БУДЕТ?
У меня сейчас стоит JohnCMS 4.0.1 и плюс последняя версия твоего ЗЦ...
Язык просто пропадет и все. Остальное будет робить