Скрипт загруз центра для JohnCMS 3.2.2 И 4.x

200K
.
В стельку трезвый
Fikus79 (02.04.2011/05:33)
Язык просто пропадет и все. Остальное будет робить
Загруз не мультиязычный, по этому ничего не пропадёт.
.
Максим (02.04.2011/12:44)
Загруз не мультиязычный, по этому ничего не пропадёт.
Да ну? Ну у меня значит какой-то особенный загруз стоит, раз все пропало. Переустановка языка не помогла, отредачил файлы на без мультика. Загруз мну оч нравится, хоть я и переписал его уже на половину, но основа-то добротно сделана, за что автору большое спасибо!
.
В стельку трезвый
Fikus79 (02.04.2011/12:52)
Да ну? Ну у меня значит какой-то особенный загруз стоит, раз все пропало. Переустановка языка не помогла, отредачил файлы на без мультика. Загруз мну оч нравится, хоть я и переписал его уже на половин
Мультиязычная была первая версия которая была под четвёрку, потом от мультиязычности я отказался ибо возни с ней много. ))
.
А можно ли как то сделать чтобы выводилесь превьюшки в из скриншотов, например в списке програм? Подскажите как? 3.22
.
перешел на 4.10 и с загрузом всё норм. Ну, как норм?! Что были прежние ошибки, те и остались. Слава Богу больше не стало, вроде. Кто поможет мне исправить все ошибки- отблагодарю неприменно!
Ошибки такие: 1)с оперы-мини грузит только картинки и всё.
2)Файлы во время модерации не удаляются.
Пока вот так, основное. Пишите.
.
у меня когда редактируешь.нет поля выгрузить скриншот.помогите.отблагодарю. 3.2.2
.
dim6461 (02.04.2011/15:30)
у меня когда редактируешь.нет поля выгрузить скриншот.помогите.отблагодарю. 3.2.2
Скрин покажи или файл admin.php с загруза.Пиши в личку
.
Leo, с удовольствием тебе отвечу, спасибо что откликнулся.два дня мучался.был обрез страницы.щас все сделал.админ.пхп загрузил.теперь другая проблема.как удалить ненужный скриншот?спасибо.хоть один добрый человек.
.
dim6461, Через ftp
.
Leo, а как найти нужный?
Всего: 5190