Скрипт загруз центра для JohnCMS 3.2.2 И 4.x

200K
.
Доброй ночи. У меня такой вопрос. Сколько тут разрешение для скриншота? На стандартном 320х320 и ни знаю как увеличить. В вашем загрузе это решаемо?
.
Не помню писали о током или нет. при удалении файла, удаляетса только сам основной файл,а все доп файлы(думаю и скрины тоже) так и остаютса в самом фтп каталоге
.
зачем есть функция переместить если ниче переместить нельзя, и почему нельзя было сделать возможность как на стандартом загруз центре импорт файлов по папкам а то они в корень импортируются загрузок и даже там не отображаются
.
luciferr, Ты о чём? Можно выбирать папку куда импортировать...
.
_WwW_, обьясни как выбрать,мне надо 1папка в ней 2папка 3выгрузка файла там по моему при импорте есть категория но подпапок не должно быть а у меня они есть
.
*Враг общества*
luciferr (18.04.2011/10:38)
зачем есть функция переместить если ниче переместить нельзя, и почему нельзя было сделать возможность как на стандартом загруз центре импорт файлов по папкам а то они в корень импортируются загрузок и
Все там работает, это у тебя руки кривые и неоттуда растут
.
Spayder, раз у тебя "прямые" обьясни
.
Объясните лучше мне про скриншоты?
.
В стельку трезвый
luciferr (18.04.2011/10:38)
зачем есть функция переместить если ниче переместить нельзя, и почему нельзя было сделать возможность как на стандартом загруз центре импорт файлов по папкам а то они в корень импортируются загрузок и
1. Переместить всё нормально перемещает, если у тебя что-то не работает, тут я никак не могу помочь.
2. Нельзя потому что мне так удобнее, и я сделал так. Да и при импорте можно импортировать сразу в несколько папок.
Не нравится такое, используйте стандартный загруз центр. Я никого не заставляю и тем более мне не холодно и не жарко от того используете вы этот скрипт или вы используете стандартный или любые другие аналоги.
.
В стельку трезвый
DRYG (18.04.2011/12:05)
Объясните лучше мне про скриншоты?
320х240 максимальное.
Больше можно прописать отредактировав файлы file.php и image.php
Всего: 5190