включил вот что пишет
Привет, Admin!
На главную | Личное | Выход
Загруз-Центр!
Ваши закладки
Последние 100 добавлений
Топ файлов
Рейтинг пользователей
Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/users/wup.ru/dens/www/download/index.php on line 75
Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/users/wup.ru/dens/www/download/index.php on line 120
Папок в данной папке нет!
Файлов тоже нет!
Всего файлов:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/users/wup.ru/dens/www/download/index.php on line 178
Поиск файлов
- Админка
блин запрос в базу забыл сделать ;D походу пиво было лишнем
"Добавил: Admin" блин месяц назад писал что[green][/green] ссылка не та стоит на того кто закидует стоит вот что
http://dens.wup.ru/str/anketa.php?id=1 а надо чтоб было вот что
http://dens.wup.ru/users/profi ... ser=1
У меня чет не меняется через админку количество папок/файлов на страницу, как можно изменить? Вручную? Или как? Помогите, пожалуйста
после загрузки файла, открыв ссылку на файл, выдает ошибку, потом минут через 15 страница уже нормально показывает. В чем проблема
У меня вот-такие вопросы
.gif)
создал я папку Картинки и в ней есчё одну название картинки1,закинул я в капртинки1 50файлов выделяю я 10файлов жму переместить выделеные потом жму на Картинки и чё дальше ???? как их переместить

и вот есчё один: при скачки картинки даёт название картинки такое "адрес максима-картинка.gif" а как на свой адрес сменить?
rulezz91 (29.04.2011/01:40)
У меня вот-такие вопросы
создал я папку Картинки и в ней есчё одну название картинки1,закинул я в капртинки1 50файлов выделяю я 10файлов жму переместить выделеные потом жму на Картинки и чё дальше ?
1.После того как нажимаеш "Переместить" заходиш в другую папку и внизу нажимаеш на "Вставить".
2. Вроде в файле image.php меняется.
Spayder (29.04.2011/06:49)
1.После того как нажимаеш "Переместить" заходиш в другую папку и внизу нажимаеш на "Вставить".
2. Вроде в файле image.php меняется.
А у меня нет такого там Снизу кнопки "Вставить"
rulezz91 (29.04.2011/10:28)
А у меня нет такого там Снизу кнопки "Вставить"
В попке куда переносиш файлы, не должно быть папок