Скрипт загруз центра для JohnCMS 3.2.2 И 4.x

194K
.
Мне нужно что б читал все форматы(но особенно 3gp и mp4)-поставил исправленую версиб плеера-не пашет!
.
Metallistium
blackvj, да не в этом смысле исправленая шо читать буит всё ) я не знаю на спейсе всё читает а этот не как не хочет чёт ( я б тоже хотел шоб всё читал )
.
Metallistium,скорей всего Плагин ставить нужно
.
В стельку трезвый
blackvj (09.05.2011/01:01)
Плеер...
Баги
1.Видео не запуститься пока полностью не загрузиться полный размер файла
2.Звук есть-видео-нет Формат:3gp

Можете сделать плеер как на спейсе!
А я его по этому и не включал в основной архив со скриптом.
Ставите по желанию как есть.
.
Максим,нужен нормальный плеер что б был офигенный загруз-центр..
.
У меня такая проблема,почему я не могу выложить у себя на сайте в этот загруз центр видео весом 64мб в mp4 ?
.
у мну такая же..... почти год бьюсь....никто даже подсказать не может все варианты перепробывал.... и пхп.ини и чего только не пробовал все равно файлы большим обьемом не пускает
.
Максим, у меня вот вопрос, в версии 6.1для 4серии когда есть файлы на модерации и файл хочешь удалить а не принять выкидывает в админку и файл не удаляет,в чем проблема и как исправить
.
luciferr (10.05.2011/12:44)
Максим, у меня вот вопрос, в версии 6.1для 4серии когда есть файлы на модерации и файл хочешь удалить а не принять выкидывает в админку и файл не удаляет,в чем проблема и как исправить
ставь последнюю версию там это исправленно.
.
В стельку трезвый
luciferr (10.05.2011/12:44)
потому что это версия 6.1
---
У кого проблемы с выгрузкой больших файлов, обращайтесь к хостерам ибо это проблемы не загруза, а настроек сервера.
Всего: 5190