nemoy (10.05.2011/18:18)
с чего же плохо то.... на сервере все досканально и на сайте тоже..... да кстати вопрос тогда стоит ли при указании размера файлов на сайте включать gzip-сжатие
я у себя пробовал загружать под 300метров и все норма так что тут дело не в загрузе.
Вот я заливаю файлы игры, расширения скриншотов не так сохраняется. Если имя скрина 60.jpeg, в базе он 60.jpg или 60.png. Пришлось изменить расширения скринов оба вручную, файлы и БД на gif
-Белый- (10.05.2011/18:44)
я у себя пробовал загружать под 300метров и все норма так что тут дело не в загрузе.
лично я никаких изменений в движок не вносил он изначально так идет.....да можно указать любой размер хоть гиг но не заливается файл размером более 15 метров хоть убей....
Забыл, уменя версия 6.2, движок 4.2
На wap-host.ru не импортирует файлы этот зц, а через фтп импорт работает в чем проблема?
у меня тоже не грузит большие файлы хотя серв на 100 мб настроен приходиться через фтп загружать
hooligan (10.05.2011/20:41)
хостер кто?
iphoster.ru версия 6.1 работал, заменил файл из 6.1 image.php на 6.2 заработало.
Metallistium (10.05.2011/21:32)
у меня тоже не грузит большие файлы хотя серв на 100 мб настроен приходиться через фтп загружать 
Попробуй всё таки в самом движке увеличить размер загружаемого файла
А почему когда импортируеш или загружаеш txt и в файл сам заходиш кажетьквадратиками?
Это можно как нибудь исправить?