Скрипт загруз центра для JohnCMS 3.2.2 И 4.x

193K
.
Unknown, Я знаю как загружать , почитай внимательнее проблему
.
В стельку трезвый
Mogogol, такой проблемы быть не должно если ничего не трогал. Возможно ты не так что-то делаешь. чтоб импортнуть в папку приколы надо зайти в папку видео и там уже нажать импорт, а не в самой папке приколы. ))
.
Ну хорошо с этим разобрался , а вот когда файл грузишь в корень загруз центра рядом с остальными папками то он не появляется хотя в новых загруженых файлах он есть и в топ тоже есть . И почему я через фтп не вижу загруженых файлов ? Все папки которые создавал есть но файлов в них нет они все пустые . Через загрузцентр все есть .
.
все лучшее детям
А за чем ты ложешь рядом с папками то , ложи в саму папку в ту в которой хочешь чтоб архив был виден и все . Сами файлы идут в базу если закидываешь через скрипт и через фтп их не увидишь так как нету их там .
.
xsrk, Ну вот , теперь все ясно стало почему я не вижу через фтп .У меня случайно получилось , просто не туда закинул а теперь в корне не видно а так есть , как исправить ?
.
все лучшее детям
Mogogol, А где его видно этот файл который хочешь удалить . Через админку можешь удалить , если не получается то через пхпадмин заходи и удаляй его там
.
Через админку не получается я не могу в папку "новые загруженные файлы зайти" а так его не видно . А как через phpmyadmin удалить , где его там искать ?
.
В стельку трезвый
Mogogol, в таблицу downfiles заходи. Или еще проще запусти очистку базы от несуществующего.
.
Запускал , ничего не дает написано найдено 0 , очищено 0
.
все лучшее детям
Максим, Может не помочь , файл же есть все таки
Всего: 5190