Скрипт загруз центра для JohnCMS 3.2.2 И 4.x

194K
.
-sanek-
rulezz91 (11.05.2011/19:58)
умён не погодам!
Чего и тебе желаю!
Голова дана чтоб думать,а не для того чтоб ею только есть
.
В стельку трезвый
rulezz91 (11.05.2011/20:09)
Ура у кого импортирует тхт файл и потом открывается каракулями выбирайте "Скрипты и т.п." и будет нармальный текст
Ыыы. Импорт один и тот же. отличаются только дополнительные псевдо поля дописывающиеся в описание. Так что фигня это всё.
.
Максим (11.05.2011/20:31)
Ыыы. Импорт один и тот же. отличаются только дополнительные псевдо поля дописывающиеся в описание. Так что фигня это всё.
я это уже понял один нармальный файл а все другие такие-жа я ваще в непонятках
.
В стельку трезвый
rulezz91 (11.05.2011/20:43)
я это уже понял один нармальный файл а все другие такие-жа я ваще в непонятках
Ыы. А что там в непонятках? скачивай файл и смотри в текстовом редакторе. Загруз его выдаёт как и любой другой файл, так что всё нормально.
.
Metallistium
йя знаю почему на спацес видео плеер читает всё.. у них при выгрузке любого видео файла он конвертируется в flv формат для просмотра( ну а для скачки идёт исходник (
.
подскажите пожалуйста ,как сделать чтобы на главной возле загрузки счетчик работал?закинул файлы ,а на главной показывает ноль.
.
В стельку трезвый
снайп (11.05.2011/23:35)
подскажите пожалуйста ,как сделать чтобы на главной возле загрузки счетчик работал?закинул файлы ,а на главной показывает ноль.
Подождать. Или зайти в админке в настройки кэширования.
.
На главной счетчик не отображает 0 всегда выложите пожалуйста код со счетчиком для главной буду очень благодарен
.
вот с каким глюком столкнулся

объясните в чем может быть дело?
.
вот такая картина наблюдается когда находишься в загрузе под админом.....обратите внимания на размер файла
Прикрепленные файлы:
Всего: 5190