Скрипт загруз центра для JohnCMS 3.2.2 И 4.x

194K
.
да какие там проблемы с местом...места завались....все установлено....скрипт ставился с нуля на чистую....
.
В стельку трезвый
nemoy (13.05.2011/13:08)
да какие там проблемы с местом...места завались....все установлено....скрипт ставился с нуля на чистую....
Значит хостинг не соответствует требованиям скрипта. Ничем не могу помочь. Воспользуйтесь другим скриптом.
.
у меня не хост а сервак.....
.
nemoy (13.05.2011/13:52)
у меня не хост а сервак.....
настрой свой сервак..
.
hooligan (13.05.2011/14:06)
настрой свой сервак..
он у меня настроен полностью
.
не надо меня за дурака принимать....последний архив был выложен на тестовом сайте....там кроме движка небыло ничего...эффект тот же....причем выкладывал другой человек в другом месте а не у меня
.
nemoy (13.05.2011/16:12)
не надо меня за дурака принимать....последний архив был выложен на тестовом сайте....там кроме движка небыло ничего...эффект тот же....причем выкладывал другой человек в другом месте а не у меня
так а при чем тут загруз то ? если бы проблема была в нем то у всех бы не работал а так у всех он пашет нормально кроме тебя.
.
так в том то и дело он и у меня на серваке пашет только на тестовом домене
.
ошибка при скачивании файла.
http://site.ru/download/loadfi ... e.jpg
и выходит пустая страница
.
Есть небольшая проблема с загруз-центром, smd не может зайти в админку пишет либо файл не найден либо запрошеная страница отсутствует, мод загруза, админ и СВ работают на ура, как сделать чтоб ст.мд мог заходить в админку загруза?
Всего: 5190