Подскажите, пожалуйста, где в коде настраиваются размеры миниатюр при выводе картинок в папке и размеры скриншота при просмотре картинки на странице загрузки.
Макс, загрузил видео через импорт и на той странице где должно было быть это видео выскочила ошибка: 500 Internal Server Error. Удалил файл через фтп, отчистил базу от ненайденых и стало ещё хуже, теперь эта ошибка во всех каталогах с видио. Отключая просмотр скринов в списке видео файлов, ошибка пропадает.
Чё делать, где рыть?
Ошибка такая обычно из-за неподдерживаемых настроек в htaccess, но у тебя видимо не по этому.
Не знаю даже что это может быть.
Вот я и сам прозрел, сразу и не понял, думал серв подвис. Вернулся на страницу назад, всё нормально, перехожу опять на эту страницу, ошибка. В последних 100 файлах тоже. Я так понял что ошибка скорей всего из-за мини скрина, видать он не получился, у меня раньше такое уже было, но раньше хоть вместо не получившевося скрина просто обрезалась страница и выводилась ошибка. И через админку просто удалив файл, ошибка пропадала. А сейчас из-за вывода в админке мини превьшек, к файлу не подберешся и приходитса удалять через фтп.
Кстати когда импортируешь 5 и более файлов,выбивает синтак.ошибку.
Только вот видать оно как то коряво удалилось, и теперь ошибка во всей папке с видео
Champ (15.06.2011/19:49)
Кстати когда импортируешь 5 и более файлов,выбивает синтак.ошибку.
Я по двенадцать импортировал и не чего, ни каких ошибок не было
-sanek- (15.06.2011/19:52)
Я по двенадцать импортировал и не чего, ни каких ошибок не было
Иногда выбивает иногда нет,хз от чего это зависит.
Два вопроса:
1. Создаются ли превьюшки к картинкам.
2. Как отключить полностью модерацию выгруженных пользователем файлов