Скрипт загруз центра для JohnCMS 3.2.2 И 4.x

194K
.
да при 20 000 файлов нехочет обновлять бд
.
Блин:-(не работает на 4.3
.
Ps - наше всё
IMANOV (28.06.2011/22:15)
Блин:-(не работает на 4.3
Версия 4.3 вышла несколько часов тому, и это не значит что все кодеры в течении часа должны подогнать свои скрипты под неё. Больше терпения.
.
Lacky (28.06.2011/22:48)
Версия 4.3 вышла несколько часов тому, и это не значит что все кодеры в течении часа должны подогнать свои скрипты под неё. Больше терпения.
Ок;)
.
а у меня ноги обрезает когда в папку заходишь. :-D БУДЕМ ЖДАТЬ ОБНОВЛЕНИЯ СКРИПТА
.
Aperoul (29.06.2011/00:17)
а у меня ноги обрезает когда в папку заходишь. :-D БУДЕМ ЖДАТЬ ОБНОВЛЕНИЯ СКРИПТА
И у меня тоже самое
.
На джоне 4.3 многие модули не работают((( как будто часть ядра изменено, почему то даже жалею немного што перешел на 4.3 некоторые неполадки надоело исправлять да и то не получается все исправить, хотя быть честным я и не знал што даже загруз-зона не работает хихи
.
Я возвышусь, ты падёшь...
У мну не работает Загруз-зона, icq пирамида, юзверь в вечном онлайне, и статистика Хотя статистику легко вернуть к жизни, но я спать хочу
.
Мда обновился и теперь стата с загрузом не пашут надеюсь автор исправит
.
Отличный загруз-центр! Просто супер! Но его можно просто взять и выкинуть на помойку. Ты столько там ссылок навтыкал на сторонние сайт, в фишке поделиться друзьями. Ты вапще в своём уме?
Всего: 5190