Скрипт загруз центра для JohnCMS 3.2.2 И 4.x

194K
.
Макс извини! Сириус объяснил мне для чего эти ссылки. Задумка конечно отличная. Ну чтож, можно только позавидовать таланту
.
Начались вопросы мне в личку по поводу моего поста выше. Объясняю и извиняюсь ещё раз перед Максом! Да ничего там страшного! Под файлами появляется такая фишка, "посоветовать другу" и 4 кнопки которые ведут на другие сайты. Но!, это выгодно т,к, стоит копирайт на всех твоих файлах. Так что, получается реклама твоего сайта. Можно это конечно убрать если фишка не нравится.
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Niklis (01.07.2011/08:55)
Начались вопросы мне в личку по поводу моего поста выше. Объясняю и извиняюсь ещё раз перед Максом! Да ничего там страшного! Под файлами появляется такая фишка, "посоветовать другу" и 4 кнопки которые
офигеть же ссылки.
Во первых они на сколько я помню под ноуиндэксом, на поисковую оптимизацию не влияют.
Во вторых это ссылки на популярные соц сети о которых знает большинство людей и уж явно если они попали на твой сайт, они знают о тех сетях.
В третьих на этих соц сетях много народу и если юзер действительно захочет поделиться ссылкой на твой сайт, то ты должен быть только рад этому и содействовать ему.
.
скрипт под последнюю версию двига ждите сегодня или завтра.
.
Пиши правильно, офигенно А то один сегодня думал одно написал другое а я бан выловил, хотя не холодно не жарко Обменник очень достойный, даже не думал что среди мастеров виртуозы есть достойные самого Никколо Паганини!
.
Simba (01.07.2011/13:39)
скрипт под последнюю версию двига ждите сегодня или завтра.
Хоть одна хорошая новость после выхода 4.3
.
Niklis (01.07.2011/13:50)
Пиши правильно, офигенно А то один сегодня думал одно написал другое а я бан выловил, хотя не холодно не жарко Обменник очень достойный, даже не думал что среди мастеров виртуозы есть достойные
не осилил вообще о чем ты.
Ты мысли выражать связно научись, а то из всех твоих предыдущих постов я понял только процентов 10 смысла.
.
Simba, Так это сынок тогда претензии к твоим школьным педагогам!
.
-Белый- (01.07.2011/14:27)
Хоть одна хорошая новость после выхода 4.3
Полностью согласен
.
Niklis (01.07.2011/16:39)
Simba, Так это сынок тогда претензии к твоим школьным педагогам!
Ты не хами. А прими во внимание то, о чём тебе говорят, и вырази мысли свои внятно и понятно не только для тебя, но и для других людей.
Всего: 5190