Макс извини! Сириус объяснил мне для чего эти ссылки. Задумка конечно отличная. Ну чтож, можно только позавидовать таланту
Начались вопросы мне в личку по поводу моего поста выше. Объясняю и извиняюсь ещё раз перед Максом! Да ничего там страшного! Под файлами появляется такая фишка, "посоветовать другу" и 4 кнопки которые ведут на другие сайты. Но!, это выгодно т,к, стоит копирайт на всех твоих файлах. Так что, получается реклама твоего сайта. Можно это конечно убрать если фишка не нравится.
Niklis (01.07.2011/08:55)
Начались вопросы мне в личку по поводу моего поста выше. Объясняю и извиняюсь ещё раз перед Максом! Да ничего там страшного! Под файлами появляется такая фишка, "посоветовать другу" и 4 кнопки которые
офигеть же ссылки.
Во первых они на сколько я помню под ноуиндэксом, на поисковую оптимизацию не влияют.
Во вторых это ссылки на популярные соц сети о которых знает большинство людей и уж явно если они попали на твой сайт, они знают о тех сетях.
В третьих на этих соц сетях много народу и если юзер действительно захочет поделиться ссылкой на твой сайт, то ты должен быть только рад этому и содействовать ему.
скрипт под последнюю версию двига ждите сегодня или завтра.
Пиши правильно, офигенно
.gif)
А то один сегодня думал одно написал другое а я бан выловил, хотя не холодно не жарко
.gif)
Обменник очень достойный, даже не думал что среди мастеров виртуозы есть достойные самого Никколо Паганини!
Simba (01.07.2011/13:39)
скрипт под последнюю версию двига ждите сегодня или завтра.
Хоть одна хорошая новость после выхода 4.3
Niklis (01.07.2011/13:50)
Пиши правильно, офигенно
А то один сегодня думал одно написал другое а я бан выловил, хотя не холодно не жарко
Обменник очень достойный, даже не думал что среди мастеров виртуозы есть достойные
не осилил вообще о чем ты.
Ты мысли выражать связно научись, а то из всех твоих предыдущих постов я понял только процентов 10 смысла.
Simba, Так это сынок тогда претензии к твоим школьным педагогам!
Niklis (01.07.2011/16:39)
Simba, Так это сынок тогда претензии к твоим школьным педагогам!
Ты не хами. А прими во внимание то, о чём тебе говорят, и вырази мысли свои внятно и понятно не только для тебя, но и для других людей.