Antidot (19.07.2011/08:47)
Придется сносить и ставить стандартный.
Правильное решение. Гг. Не используй левые моды. Они все дырявые. Админы не проверяют их, а тут все быдлокодеры дыркопейсатели.
Максим (19.07.2011/08:58)
Правильное решение. Гг. Не используй левые моды. Они все дырявые. Админы не проверяют их, а тут все быдлокодеры дыркопейсатели.

Верно говоришь.О мастере судят по его работах,уважающий себя мастер никогда не будет делать чтото на половину,независимо от того есть ему выгода или нет.И ненада закидать о любителях халявы,и бесплатном сыре,мод в паблике это лицо мастера,он отображает его умения и отношение к своему делу.Извини,но тут нет мастеров достойных уважения.Признаюсь я разочарован как поддержкой и отношением к не кодерам,так и самим двигом.
Antidot (19.07.2011/09:39)
Верно говоришь.О мастере судят по его работах,уважающий себя мастер никогда не будет делать чтото на половину,независимо от того есть ему выгода или нет.И ненада закидать о любителях халявы,и бесплатн
Давай не будем заходить на этот сайт вообще? Пойдём мотор развивать. Нафиг нам этот беспантовый джон с его глупыми юзерами и админами которые ещё глупее.

А кодеры так вообще тут все бесполезные безрукие дырописатели.
Windler (19.07.2011/09:42)
я у тебя тока в admin/index.php 13 дыр нашол
Я знаю.

Я не знаю как их закрыть. Я плохо разбираюсь в джоне и не могу пока найти способ закрыть дыры. Админы не хотят мне помогать.
Максим, Хорош ерничать,я не первый месяц тут и знаю кто есть кто.Интересно у тебя выходит,на модуль ума хватило,а закрыть дыры значит нет.Хм,интересный ты кодер.
Antidot, да что за дыры то такие ?
Altair (19.07.2011/10:58)
Antidot, да что за дыры то такие ?.gif)
Ога. Тоже интересно узнать.
Antidot (19.07.2011/10:44)
Интересно у тебя выходит,на модуль ума хватило,а закрыть дыры значит нет.Хм,интересный ты кодер.
Ну вот. А ты предлагаешь таким админам проверять чужие скрипты на дыры.
Simba, Стоп!Я ничего не предлагал!Нащет дыр это тоже не комне,а вот на баг я указал в первом посте.Хотя ответ на него был очевиден.