Скрипт загруз центра для JohnCMS 3.2.2 И 4.x

194K
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Antidot (19.07.2011/16:12)
Simba, Стоп!Я ничего не предлагал!Нащет дыр это тоже не комне,а вот на баг я указал в первом посте.Хотя ответ на него был очевиден.
Дык не пользуйся бажным скриптом.
Напиши сразу всё и хорошо чтобы всё работало и багов вообще не было.
Я конечно посмотрю как это у тебя получится.
Да будет тебе известно, когда пишешь какой либо модуль, ошибок и неучёток не избежать. И чем крупнее модуль, тем больше вероятность что-то упустить.
Смысла сейчас всё это исправлять и выкладывать нету. Я знаю ещё много багов которые есть там, но то уже будет исправлено в следующей версии ибо там планируется полная переписка возможностей.
Баг который ты описал не на столько критичный.
Написал, молодец, спасибо. Учту и исправлю в новой версии.
Надеюсь понятно объяснил.
.
Simba, Ну не надо так резко реагировать.Я писал помоему что я не кодер,былобы достаточно знаний я доводил бы моды до совершенства.Да и новая версия будет для 3.2.2 или для 4.х.х.?
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Antidot (19.07.2011/18:13)
Да и новая версия будет для 3.2.2 или для 4.х.х.?
Для 4.х.х. точно будет, а для тройки не уверен.
.
Ps - наше всё
Antidot, как ты, не будучи кодером, опознаёшь дыры?
.
Он наверно всё таки путает баги с дырами.Simba в том то и дело что загруз получился хорошим,но багов достаточно.Вот и хотят хороший модуль и что бы работал на ура сразу (утопия).
.
Эх, поскорей бы новая версия для 4.x.x. А то Загруз-Центр просто шикарный в отличие от стандартного, но есть небольшие проблемки
.
Leo (19.07.2011/19:28)
Он наверно всё таки путает баги с дырами.
Блин,да я и писал нащет багов,а за дыры сам создатель мода речь завел.Да и вобще есть мод загруза,довольно не плохой если закрыть глаза на баги и (возможные)дыры.Зачем изобретать велосипед и делать еще одну версию,которая повторит судьбу предидущей.Если можно доработать эту,вот и не будет хороших модов если каждый будет клепать свои версии.
.
Simba (19.07.2011/18:36)
Для 4.х.х. точно будет, а для тройки не уверен.
Вечная погоня за новой версией двига,а там выйдет 5 и твой мод также останется недоделанным и забытым,потом еще и еще версии.Както это все тупо и безполезно ,тратить время на то что так и останется неполноценным,в угоду своему ЭГО.
.
ПФК ЦСКА forever!
Antidot (20.07.2011/02:41)
Вечная погоня за новой версией двига,а там выйдет 5 и твой мод также останется недоделанным и забытым,потом еще и еще версии.Както это все тупо и безполезно ,тратить время на то что так и останется не
А ты хочешь, чтоб он ещё и на первую версию модуль сделал? Он автор-ему и решать! Если тебе надо, сделай сам! Он бы мог вообще этот модуль в паблик не выкладывать!
.
REALball (20.07.2011/03:46)
А ты хочешь, чтоб он ещё и на первую версию модуль сделал? Он автор-ему и решать! Если тебе надо, сделай сам! Он бы мог вообще этот модуль в паблик не выкладывать!
Ты что слепой,или плохо читаешь???Прежде чем писать прочти все что я написал.Вот поэтому хороший сайт на Джоне в интернете - редкость,он пригоден разве что как бесплатная игрушка для (незнаю как назвать,МАСТЕР-к джоновцам неподходит) самовлюбленных говнокодеров кем большинство тут и есть.КЛОУНЫ
Всего: 5190