Antidot (20.07.2011/04:09)
Ты что слепой,или плохо читаешь???Прежде чем писать прочти все что я написал.Вот поэтому хороший сайт на Джоне в интернете - редкость,он пригоден разве что как бесплатная игрушка для (незнаю как назва
Я прочитал твои высеры. Чё ты к автору то привезался?
Antidot, слушай, вот читаю твои посты и ничего кроме как выпендрёжа не вижу.
Раз ты такой модный всепонимающий, почему бы тебе не выучить пых и не написать какой нибудь модуль без багов и дыр?
З.Ы. Модуль будет развиваться как мне хочется, когда мне хочется и когда у меня есть время. Кому хватает того функционала который присутствует, тот будет использовать.
Заметь, для юзер интерфейса, всё работает отлично и то что ты тут развёл хрень своими бредопостами о там как должно быть мне глубоко насрать. Так что не используй модуль и удались с темы, мне от этого не похолоднеет, а лишь полегчает от того что очередной дохрена хотящий холявщег не будет тут бредить.
Kron007, последняя версия загруза отлично работает на джоне 4.3.0 . чего ты ждешь, не пойму
.gif)
А если и бывают мелкие баги, то их можно самому убрать.
Antidot (20.07.2011/02:12)
Блин,да я и писал нащет багов,а за дыры сам создатель мода речь завел.Да и вобще есть мод загруза,довольно не плохой если закрыть глаза на баги и (возможные)дыры.Зачем изобретать велосипед и делать ещ
дыр не замечено в моде. автор сказал об этом с сарказмом скорее всего.
велосипед никто не изобретает. выход новых версий обусловлен 3 факторами - либо это корректировка под новую версию движка, либо добавление новых функций, либо исправление уязвимостей. Мод бесплатный, за это автору никто денег не дает. Можно понять, что у него есть свои дела. Автор дал понять, что обо всех сообщенных ошибках будет исправлено в новой версии. Если тебе так не терпится, найми кодера, дай ему денюшку, пусть покопается в коде и исправит что найдет.
Люди напишите код счётчика,
кому не лень. (пост #4000
.gif)
)
тут писалось о выводе всех файлах юзера к нему в анкету.
Я установил архив,и нифига.
У кого получилось отпешитесь.
Ошибка синтаксического анализа XML: некорректноСтрока 19, символ 156:Время: 05:00 мин<br/>Название: Cruelty Without Beauty<br/>Артист: Arch Enemy<br/>Альбом: Khaos Legions<br/>Год: 2011<br/>Комментарий: ® Fantomas Collection
После того, как выключил Информацию о мп3 все стало нормально. В чем проблема?
ткните носом, как переделать скрипт чтобы работал из папки отличной от download, спасибо.
Пролистал до 242 страници на большее нервов не хватило, подскажите как вывести категории на главную данного ЗЦ... ПЛИЗ
Всем спасибо сам справился