Скрипт загруз центра для JohnCMS 3.2.2 И 4.x

194K
.
ПФК ЦСКА forever!
Antidot (20.07.2011/04:09)
Ты что слепой,или плохо читаешь???Прежде чем писать прочти все что я написал.Вот поэтому хороший сайт на Джоне в интернете - редкость,он пригоден разве что как бесплатная игрушка для (незнаю как назва
Я прочитал твои высеры. Чё ты к автору то привезался?
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Antidot, слушай, вот читаю твои посты и ничего кроме как выпендрёжа не вижу.
Раз ты такой модный всепонимающий, почему бы тебе не выучить пых и не написать какой нибудь модуль без багов и дыр?
З.Ы. Модуль будет развиваться как мне хочется, когда мне хочется и когда у меня есть время. Кому хватает того функционала который присутствует, тот будет использовать.
Заметь, для юзер интерфейса, всё работает отлично и то что ты тут развёл хрень своими бредопостами о там как должно быть мне глубоко насрать. Так что не используй модуль и удались с темы, мне от этого не похолоднеет, а лишь полегчает от того что очередной дохрена хотящий холявщег не будет тут бредить.
.
Kron007, последняя версия загруза отлично работает на джоне 4.3.0 . чего ты ждешь, не пойму
А если и бывают мелкие баги, то их можно самому убрать.
.
Antidot (20.07.2011/02:12)
Блин,да я и писал нащет багов,а за дыры сам создатель мода речь завел.Да и вобще есть мод загруза,довольно не плохой если закрыть глаза на баги и (возможные)дыры.Зачем изобретать велосипед и делать ещ
дыр не замечено в моде. автор сказал об этом с сарказмом скорее всего.
велосипед никто не изобретает. выход новых версий обусловлен 3 факторами - либо это корректировка под новую версию движка, либо добавление новых функций, либо исправление уязвимостей. Мод бесплатный, за это автору никто денег не дает. Можно понять, что у него есть свои дела. Автор дал понять, что обо всех сообщенных ошибках будет исправлено в новой версии. Если тебе так не терпится, найми кодера, дай ему денюшку, пусть покопается в коде и исправит что найдет.
.
Люди напишите код счётчика,
кому не лень. (пост #4000 )
.
тут писалось о выводе всех файлах юзера к нему в анкету.
Я установил архив,и нифига.
У кого получилось отпешитесь.
.
Ошибка синтаксического анализа XML: некорректноСтрока 19, символ 156:Время: 05:00 мин<br/>Название: Cruelty Without Beauty<br/>Артист: Arch Enemy<br/>Альбом: Khaos Legions<br/>Год: 2011<br/>Комментарий: ® Fantomas Collection

После того, как выключил Информацию о мп3 все стало нормально. В чем проблема?
.
ткните носом, как переделать скрипт чтобы работал из папки отличной от download, спасибо.
.
Пролистал до 242 страници на большее нервов не хватило, подскажите как вывести категории на главную данного ЗЦ... ПЛИЗ
.
Всем спасибо сам справился
Всего: 5190