Скрипт загруз центра для JohnCMS 3.2.2 И 4.x

194K
.
Кстати да бывает такое что папка не открывается, у меня показывался просто белый экран, в чем проблема так и не разобрался, пришлось всё сносить.
.
а еще скриншоты игр спутались
вот это действительно беда
.
а еще счетчики скачут
загрузил файл и бац 6 скачиваний
.
Кто знает, как с увидомлением быть, как заставить работать увидомл. о новом комментарии к файлу.
.
скок не пытался не показывает счетчик для папки на главной. Дайте пож майнменю у каторого работают счетчики к папкам с ид 1..2..3
.
hoobastank
при выгрузке файлов нельзя выбирать каталоги, а когда в корень загружаешь игру, то эта игра в загруз центре не видна, но она числится в топ 100 и новых файлах и удалить потом такой файл нельзя, как решить проблему?версия для 4.3.0
.
Незнаю писали об этом или нет. при удалении основного файла, все доп.файлы остаютса в фтп катологе
.
hoobastank
у меня 1 файл без дополнительных и он не удаляется никак, и через фтп удалил, все равно виден в топ 100 и новых, главная проблема это как выбирать каталоги при заливке игр?а то,чтобы залить игру в нужную папку приходится заливать ее как пользователь, и в админке одобрять файл
.
hoobastank, Базу обнови
.
ты что, за дурака меня держишь?)все функции в админке перепробовал и не один раз
Всего: 5190