Скрипт загруз центра для JohnCMS 3.2.2 И 4.x

200K
.
в коде все правильно вроде
if ($rights == 4 || $rights >= 9) а серовно не пускает админа тока супервизора. Че за хз кто знает, голову уже сломал.
.
ПФК ЦСКА forever!
ya@gattaka (26.10.2011/14:22)
в коде все правильно вроде
if ($rights == 4 || $rights >= 9) а серовно не пускает админа тока супервизора. Че за хз кто знает, голову уже сломал.
if ($rights == 4 || $rights >= 7)
так пробуй!
.
REALball, Помогло ток почему такая трабла? я коре глянул adm => 8 sv! => 9.
.
для тех у кого тоже есть файлы .apk
AddType application/vnd.android.package-archive .apk
максим если будет следущая версия то добавь
.
мультиязычность нужна. Сайты нерусскоязычные все без зц
.
Ребят как изменить Кол-во файлов/папок на страницу ? Из админки почему-то не получаеться , все время 10 файлов на странице
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Manager (27.10.2011/12:22)
Ребят как изменить Кол-во файлов/папок на страницу ? Из админки почему-то не получаеться , все время 10 файлов на странице
только в пользовательских настройках в профиле.
.
Simba, т.е. гостям никак не светит смотреть страницы с 5-ю файлами на стр. ?
У меня возник ещё один вопрос , когда в зц выбираешь сортировку "по скачиваниям" и т.д. , эти файлы на последних страницах ! Можно как-нибудь сделать , чтобы сортировка с первых страниц шла ? Ах да , ещё почему-то не работает оповещение о новых комментариях в личку
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Manager (28.10.2011/11:21)
Simba, т.е. гостям никак не светит смотреть страницы с 5-ю файлами на стр. ?
да.
У меня возник ещё один вопрос , когда в зц выбираешь сортировку "по скачиваниям" и т.д. , эти файлы на последних страницах ! Можно как-нибудь сделать , чтобы сортировка с первых страниц шла ?

Стрелочку перед словом сортировка нажми.
Ах да , ещё почему-то не работает оповещение о новых комментариях в личку

Комментарии очень унылые и было запланировано их переписать и не исправлять то, что не работает. Пока ещё это не осуществил.
.
Simba, О как , все гениальное - просто (стрелочка) )) Спасибо за подробный ответ )
Всего: 5190