Manager (20.11.2011/11:54)
Shahin, На счет файлов , некоторые хосты запрещают импорт , по этому я 2 сайта на одной анлим панели держу . Скрипт работает на ура ,
Да нет хост у меня хороший и платный. Иначе бы импорт вообще не работал, и у меня еще социальная сеть стоит она тоже нормально работает. Кажется глюк в самом загруз центре
Shahin (20.11.2011/22:54)
Да нет хост у меня хороший и платный. Иначе бы импорт вообще не работал, и у меня еще социальная сеть стоит она тоже нормально работает. Кажется глюк в самом загруз центре
код, это такая вещь, которая не имеет свойств изнашиваться при импорте. Если у тебя импортировались файлы, а потом перестали, то это какие-то ограничения на хосте или на том сайте с которого импортируешь. По этому включай вывод ошибок и пали что выдаёт.
с большей вероятностью ... У меня был трабл при импорте , звыгрузке .. Проблема в том что я папками загружал , а там права не те были ... Проверьте свои папки в зц на права .
Скажите пожалуйста почему я гружу картинки копирайт правильный (Который я прописал в админке) а когда гружу темы вместо копирайта встает мой домен с большими буквами!!!!! вот ссылка там картинку и темы сравните!!!
http://kazwap.ru/download/dir_1.html
При обновлении базы выскакивает ошибка 502 bad gateway
Елки)) базу то не залил гг_))
Переделайте пожалуйста ссылку на главную, чтобы там было lng надпись слова "Загрузки" чтобы для разных языков было
как убрать модеризацию файлов?
Количество скаченных файлов в статистике уже второй раз удваивается. Подозрительно, что именно в два раза. Когда было 30 обновил страницу стало 60, на следующий день с 80 после обновления страницы поднялась до 160.
При выборе количества файлов и папок выводимых на странице ничего не меняется, остается 10 по (умолчанию) изменить получается только зарегистрированным через админку двига.
Выбираю отображение папок в количестве 30, но выводиться по 10 штук, в чем может быть причина?