Sanek89 (04.01.2012/15:21)
Ошибка на скрине. // при создание папки ей задается права 775
к хостеру. Он не дает ставить права. Можешь перевести текст ошибки.
rumit (07.01.2012/05:05)
извините за тупой вопросв этом загрузе есть сжатия?чтобы нагрузки небыло да и по карману небило
Конкретизируй свой вопрос. Что ты понимаешь под сжатием и битьем по карману?
Simba, ну сжатия ,когда грузиш например видео метров 20 мб,а на сайте она становлялась не 20мб а 10мб!!
2,на счёт кармана,например я купил 10гиг у хостера память для сайта,и загрузил в загруз зоне 200мп3 музыки и у меня уже почти 10% от 100% память заполнилась,доуду ближе до 100% прийдется купить больше памяти,а это бьет по карману
у меня хост jino.ru дает 25гиг памяти для простых бедных,вот что посоветуеш?
Simba, подскажи плиз в каком файле и в каком строке прописать свой сайт,чтобы в скринах она высвечивалась.
rumit (07.01.2012/13:53)
Simba, подскажи плиз в каком файле и в каком строке прописать свой сайт,чтобы в скринах она высвечивалась.
В админке, настроки скриншотов
rumit (07.01.2012/10:19)
Simba, ну сжатия ,когда грузиш например видео метров 20 мб,а на сайте она становлялась не 20мб а 10мб!!
2,на счёт кармана,например я купил 10гиг у хостера память для сайта,и загрузил в загруз зоне
Ы. Ну да, ещё встроенный пинакл, фотошоп, сони саунд форж и винрар в придачу впаять будет вообще зашибись)
Это будет слишком. Гг. Во первых большинство хостов это не потянут из-за неустановленных для этого кодеков и прочего бреда и плюс им будет проще выкинуть тебя за нагрузку)
Simba, дык из за нагрузки они деньги получают
а то что сам перечислил мульти загруз вышло бы
твой загруз супер + ток не знаю что грузить туда,если делать на сайте хороший загруз центр,то минимум 500гиг надо
а мне максимум позволено 25гиг
Я понимаю что уже навернека задавался данный вопрос но все же повторюсь
,подскажите где прописать расширение name.apk для нормального скачивания в место иероглифов!
В htaccess пропиши это:
Addtype application/apk .apk