KapaI7y3iK, подобное уже спрашивали. Решения проблемы нет.
Макс, сможешь написать дополнение чтоб папки можно было скрывать. ?
Кто скажет,почему у меня в статистики ЗЦ пишет неправильный общий размер файлов(намного меньше чем надо)??
Подскажите пожалуйста код для вывода 3-х последних папок по схеме: Главная/Загруз-центр(уровень1)/Уровень2
Нужно вывести папки из уровня 2. Джон 4.4.0 Не очень силен в пыхе, сам не смог сделать. Буду очень благодарен!
Psypox, Сделай пересчет размера файлов из админки. А вообще статистика показывает не сколько весит весь загруз, а сколько в нем было просмотрено пользователями.
Поскажите,я вывел кодом на главную папки из зц,но у меня всегда пишет что новые файлы Демотиваторы (1720 +1720) как сделать??
Что то я выгрузить файл не могу, как с админки так и от пользователя, выскакивает ошибка "Не удалось загрузить файл!", помогите разобраться с ошибкой.
FUNZIGER (06.02.2012/10:30)
Что то я выгрузить файл не могу, как с админки так и от пользователя, выскакивает ошибка "Не удалось загрузить файл!", помогите разобраться с ошибкой.
из админки вообще не рекомендуется что либо заливать
FUNZIGER (06.02.2012/10:30)
правильно заполняй описание и формат нужный ставь и конечно чтобы не превышало вес от того что показывает
Psypox (06.02.2012/07:11)
Поскажите,я вывел кодом на главную папки из зц,но у меня всегда пишет что новые файлы Демотиваторы (1720 +1720) как сделать??
исправить $realtime на time()