Онлайн_Маньяк (05.07.2012/06:31)
Как в этот ЗЦ выгрузить игры через ФТП, чтоб со скринами и описанием были ?
Попробуй так, загрузи файл,описание,скриншот в созданую папку в директории files (например файл: name.zip скрин: name.zip.JPG описание: name.zip.txt) соблюдая все знаки, расширение скрина в верхнем регистре,название описания,файла и скрина должно быть одинаковым.Раньше было так.
Если ты про это спрашивал
Leo, только чтоб потом файлы в ЗЦ показывались запись о них надо ещё и в БД добавить...
Никто не знает. А 4.3 версия
http://johncms.com/forum/index ... 11490 для 4.4 подойдет?
ValekS (06.07.2012/18:48)
Leo, только чтоб потом файлы в ЗЦ показывались запись о них надо ещё и в БД добавить...
Я знаю что надо БД обновлять, но описание и скрины не добавятся тем способом что указан выше
Подскажите, а вот в настройках стоит в самом низу такое - Стандартный файл для архивов: SymbOS.SU.txt - для чего это нужно? Это добавляется к архиву или это строго должно быть?
Я изменил это на IMPERAL.ru.txt
это памойму в архив при скачке добовляется.
Jacomo, а то тамснизу написано Файл должен быть в папке с загрузом! Значит можно убрать или извенить на адрес своего?
И еще присоздании папок можно ставить галку на "Добавление файлов юзерами" - это значит все пользователи могут добавлять файлы? А нельзя ли сделать так, что бы не ставя галки могли добавлять только администрация (супервизоры, админы, супермодеры и т.д.), поставив галку, то смогут все добавлять?
Skeich13 (07.07.2012/21:16)
Jacomo, а то тамснизу написано Файл должен быть в папке с загрузом! Значит можно убрать или извенить на адрес своего?
Там на модерацию попадут.