mr_Wap (08.07.2012/02:24)
Там на модерацию попадут.
Всмысле на модерацию? Этот файл трогать нельзя или же можно заменить?
Skeich13, В админки есть такая функция добавить файл в архив.Так вот он его должен добавлять.Если изменишь название файла то и в админки пропиши новое название.Если ты его отредактируешь или удалишь не чего страшного не будет
Jacomo (07.07.2012/20:44)
Я изменил это на IMPERAL.ru.txt
это памойму в архив при скачке добовляется.
Нет,он при скачке не добавляется
Если поставить галочку добавление файлов юзерами,то юзеры могут добавлять файлы ,но они появятся в загрузе только после модерации админом,если не ставить то могут загружать админы.Уточню,раньше так было,просто давно не обновлялся (редактирую на лету).
Leo, спасибо на счет файла!
А на счет галки на добавления, то если поставлю, то появляется ссылка на добавление файлов, а если нет, то и админы, и супер и т.д. - не могут добавлять! Только я могу через админку, а у них на админку пишет ошибка файл не найден!
Как сделать, что бы не ставя галки могли только состав администрации добавлять файлы?
И еще вопрос - как удалять от туда файлы?
Кто может сделать код вывода 3х случайных .jаr файлов из 10 самых скачиваемых .jаr файлов . Вид как тут :
http://xboss.ru Выводит три файла, скринами 65х65 .
Skeich13 (08.07.2012/09:13)
А на счет галки на добавления, то если поставлю, то появляется ссылка на добавление файлов, а если нет, то и админы, и супер и т.д. - не могут добавлять! Только я могу через админку, а у них на админк
Примерно 208 страка в файле index.php загруза.
Файлы удалять так: Админ-панель/Управление файлами и папками