Скрипт загруз центра для JohnCMS 3.2.2 И 4.x

87.45K
.
Shady (25.02.2013 / 11:27)
Aituov, он вроде платный!
skolko
.
Color Is Life...
.
Салам всем!!!
Короче, вот всем код для вывода на главную:

$query = mysql_query("SELECT * FROM `downfiles` WHERE `type` != '1' AND `status` = '1' ORDER BY `time` DESC LIMIT 5");
$ok = mysql_fetch_array($query);
do {
echo "<div class='menu'>";
$ok['name'] = str_replace('||||','',$ok['name']);
echo "<a href='/download/loadfile.php?down=".$ok['way']."'>".$ok['name']."</a> (".$ok['count'].")";
echo "</div>";
}
while($ok = mysql_fetch_array($query));

Спасибо BlackStarу
.
Aituov (25.02.2013 / 11:17)
у кого есть вот эту загруз центр http://symbos.su/download/
Как я думаю это загруз автора,он мало чем отличается от того что в первом посту(для пользователей),Обалденный загруз,если не считая что темы с выводом скриншотов флешь не дороботаны.Максим забыл про нас.
.
Максим, впечатляет твоё разнообразие в кодирование.Но сделай до конца загруз,который как я считаю лучший.
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Leo (27.02.2013 / 17:27)
Как я думаю это загруз автора,он мало чем отличается от того что в первом посту(для пользователей),Обалденный загруз,если не считая что темы с выводом скриншотов флешь не дороботаны.Максим забыл про
Он не отличается вообще. Там все тоже самое что и в первом посте.
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Leo (27.02.2013 / 17:31)
Максим, впечатляет твоё разнообразие в кодирование.Но сделай до конца загруз,который как я считаю лучший.
Всмысле разнообразие?
.
Color Is Life...
CRICKERS, Спасибо)

немного изменил код, чтоб при клике сначала перейти на страницу описания файла

$query = mysql_query("SELECT * FROM `downfiles` WHERE `type` != '1' AND `status` = '1' ORDER BY `time` DESC LIMIT 5"); 
 $ok = mysql_fetch_array($query); 
 do { 
 $ok['name'] = str_replace('||||','',$ok['name']); 
 echo "<a href='/download/file_".$ok['id'].".html'>".$ok['name']."</a> (".$ok['count'].")<br/>"; 
 } 
 while($ok = mysql_fetch_array($query));
.
Color Is Life...
Simba, макс, а подскажи как вывести иконку типа файла перед файлом? иконки в папке img есть (jpg,gif...) а где выводятся в загрузе?
Прикрепленные файлы:
.
Симба, Скажи пжл как сделать чтобы непоказывал автор
файла [кто добавил]? Например на
стандартном зц написивайется автор
файла: "аdmin" тока описания были
как на скрине
Всего: 5190