В самом начале лежит архив под версию 2.4
спасиб я тему читал . И знаю что для 3 версии . Но можно и для 2.4 подправить . Ток где править? х з .в теме нет такой информации , а в начале темы там версии без доработок
Плохо значит читал , какие не доработки ?
xsrk, ну он имеет в виду что без функций которые реализованы в последних версиях.
Svatrha333, заменяй $rights == 9 на $dostadm
Короче везде где $rights заменяй на $dostadm или $dostmod в зависимости от того кому права надо дать.
Сразу хочу сказать что там не только права надо под 2.4 исправлять, еще ссылки в компентах и добавление тем в форуме тоже не знаю будет работать или нет... Врядли будет.
Kebs (03.02.2010/09:17)
эммм... а если я очистил кэш скринов, их вернуть нельзя уже?
А зачем их возвращать? Это превьюшки, они создадутся сами.
Это на тот случай сделано чтоб после удаления папки или файлов можно было чистить.
CZARj (03.02.2010/09:20)
Максим, можна как нибудь вывести кол-во файлов в папке на главную?Например есть папка Видео.Как на главную вывести:Видео (кол.файлов)
можешь посмотреть как идет подсчет в файле index.php там надо будет подставить вместо переменной id нужной папки. Если не осилишь, жди когда дома я буду, дам код.
// Должность
switch ($res['rights'])
{
a это тож менять на 'dostmod' ?
Максим, эх не судьба млин , щас поменял так там воше ума не даш . Пойду скачаю первую версию
Svatrha333 (03.02.2010/13:30)
// Должность switch ($res['rights']) {a это тож менять на 'dostmod' ?
нет. Это я так понял в комментах... Файл комментов можешь взять из версии под 2.4 Там изменений не было.