Smock (24.04.2013 / 11:52)
Спрашивал у хостера: говорит что ошипка в скрипте. И скрин на видео не работает.
Научи хостера устанавливать ffmpeg или пользоваться гуглом чтобы там черпать знания и тогда он не будет так глупо отмазываться. гг
Ребята помогите разобратся с постраничной навигацией ) в настройках админке прописал показ файлом и папок 10штук на страницу(в фаил сет.дат все записалось), но эта настройка игнорируется и выводит на страницу по 20 файлов. Пытался разобраться через файл new.php
if ($totalfile > $kmess){
echo '<div class = "phdr">' . functions::display_pagination('index.php?act=new&cat='.$cat.'&', $start, $totalfile, $kmess) . '';
echo '</div><div class="menu"><form action="index.php" method="get"><input type="hidden" name="act" value="new"/><input type="hidden" name="cat" value="'.$cat.'"/><input type="text" name="page" size="2"/><input type="submit" value="К странице >>"/></form></div>';}
ради интереса вывел переменую $kmess которая должна была была равна 10 через echo $kmess результат был 20. не могу понять откуда эта цифра вообще берется 20 ни в одном файле и ни в одной таблице я такого значения не нашел , помогите плиз
проблему с переменой
$kmess
решил она была закоментирована в файле functions.php теперь следующая проблема выводит только первую и последнюю старницу листинга жму страница номер 2 меня кидай на последнюю старницу тоесть я могу глянуть только первую и последнюю
Caarl (30.04.2013 / 00:02)
проблему с переменой $kmess
решил она была закоментирована в файле functions.php теперь следующая проблема выводит только первую и последнюю старницу листинга жму страница номер 2 меня кид
Именно по этому и была закомментирована потому что встроенная функция для такого принципа работы требует модификации.
Дайте пожалуйста исправленого архива версия 6.2 для jоhn 4.5.1
Исправленного это какого? Исправленного в первом посте можно скачать.
Simba (30.04.2013 / 11:43)
Исправленного это какого? Исправленного в первом посте можно скачать.
в первом посте хоть и исправленый скрипт но с багами к примеру не создает тему для обсуждения на форуме, постраничная навигация на 20 файлов мб чтото еще есть но все не оттестить . За скрипт с убраными багами и нормально работающий на джоне я бы заплатил автору...
Caarl (30.04.2013 / 15:19)
в первом посте хоть и исправленый скрипт но с багами к примеру не создает тему для обсуждения на форуме, постраничная навигация на 20 файлов мб чтото еще есть но все не оттестить . За скрипт с убраным
На счет тем надо будет посмотреть, но это не знаю когда будет, пока занят другим скриптом.
А по поводу постраничной сомневаюсь что будет. Наверное уберу её вообще, если не будет весомых аргументов на то, чтобы её оставить.
Есть встроенная в двиг настройка которая работает и в загрузе, особого смысла ещё одну настройку лепить не вижу смысла.