Скрипт загруз центра для JohnCMS 3.2.2 И 4.x

87.41K
.
HAL-9000, Вот как бы тебе культурно сказать то....
Хватит тупить! У меня установлено более 10 копий этого загруз центра, если к любому из них поставить счетчик то он показывает верно, но если повторить эту функцию
- include_once $SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'';
- ('.().')
для любого следующего то сразу же выходит ошибка!
.
ВАЛЕТ
DJ_LeoNS (11.07.2013 / 17:53)
Норм загруз, у меня 1500 файлов чисто музыки и норм, не одного глюка, видел сайт с этим загрузом там 13000 файлов, и ничё так же всё норм.. Это с говно-хостов валить нужно, а автора за скрипт денюшкой
Это наверно где никого нет
.
HAL-9000, Много Причин:
- Меньше нагрузки на Загруз Центр.
- Иерархия Папок организовано очень плохо, все папки скидывается в одно место, нельзя создавать одинаковые папки по названию.
- Каждый Загруз Центр можно организовать для отдельной категории файлов Картинок Музыки и так далее, значит если чтото случится с одним он не повредит Другим.
- Каждый Загруз Центр можно слепить так как лучше для данного типа Файла, и сделать из него Конфетку и так каждый.
- Многое Другое.
.
Кадило крутится, лавэха мутится
gameboy (11.07.2013 / 19:29)
HAL-9000, автор игнорирует, наверно такие как я его замучили.
Автор игнорирует те вопросы которые абсолютно не относятся к скрипту.
Скрипт написан, устанавливайте с нуля, все работает, а то что вы там мудрите, это уже ваши проблемы. Что мне поддерживать если все то, по чем возникают вопросы пишется не мной?
Вы пишете фигню, косячите, а потом спрашиваете как будто я телепат и знаю почему там у вас обрезает страницу и т.п. после несоблюдения элементарного php синтаксиса.
Я поддерживаю то, что сам написал и как показывает практика по самому скрипту который ставят с нуля, вопросов не возникает вообще.
.
Кадило крутится, лавэха мутится
ВАЛЕТ (11.07.2013 / 14:48)
При большом посещяемости лежит сайт.
Ну крутой сайт чо. гг
Он у тебя лежит из-за ручек админа сервера и не более. гг.
Своди его на курсы администрирования, может чо поможет.
.
Simba, Я ничего не мудрил, установил как и все Загруз Центр только не 1 а 2 и более, все работает, но с выводом "Количеством Файлов" на Главную проблема, Беру допустим Картинки и Анимации, пробую вывести сначала Картинки потом Анимации все работает, потом хочу вывести и Картинки и Анимации вот тут уже и проблема, Картинки показывает после этого белый экран и ошибка.

Ошибка:
This page contains the following errors:
error on line 13 at column 417: Extra content at the end of the document
Below is a rendering of the page up to the first error.
.
Какой код и где писать чтобы загрузки скачали так [moysаyt.ru ] -название файла ?
.
da da tak pozhaluysta day etot fayl a to ya ne mogu rabotat s php budu blogodaren
.
и еще как сделать как у тебя ?
Добавил(а) Дж_Леофанс [все] и в анкете
Выгрузил музыки: [ 1484 ф.] ?
.
Только у меня Движок 4.5.1
Всего: 5190