Максим (24.02.2010/18:49)
Svatrha333, в файле index.php убирай вывод количества папок и загоняй в скобки счётчик файлов.
попробвал но чет не так наверно сделал . Там где в папках нет ничего- счетчик показывает что есть , а там где были наоборот -показывает что их нет ну ладно и так сойдет. как было.
тут другая идея гг , как добавить пункт в выгрузке файлов и в редакторе там [скрин описание] они есть но хотел бы еще
изготовитель чтоб можно было в этот пункт написать в теге [url] оф сайт программ
Svatrha333, счётчики переделывали и выкладывали тут. Посмотри как там сделано, и переделай. ))
А производителя помоему легче прописать в описании в тегах. ))
Максим, а как их писать ? Я пробвал [url=http://]"""""[/ url] не пашет или тут подругому надо их набирать ?
Svatrha333, ну вообще так и надо. У меня пашет нормально. Проверь, мож где опечатался при написании. ))
ошибочка тупанул забыл / теперь работают теги
if($file['login'] != ""){
echo '<b>Добавил:</b> '.$file['login'].'<br/>'; }
а сдесь можно сделать чтоб кто добавил можно было в анкету посмотреть ?
Млжно конечно, но тут пишется только логин и для создания ссылки надо получить id, а это лишний запрос к базе. Мож в следующей версии сделаю по другому. ))
Максим, можешь написать этот запрос какой нужен
Максим, спасибо за код [вывод кол-ва файлов в папке]
У меня вопрос, смотри:
Java игры (1)
Приложения (0)
Темы (0)
Видео (0)
Все загрузки (1) (
+1)
Как делать штоб у той папки в которую я добавил файл выводилось: папка (
+**)
Java игры (1)(
+1)
Приложения (0)
Темы (0)
Видео (0)
Все загрузки (1) (
+1)
- - - -
Короче как зделать штоб у выводе папки показывались новые файлы (
+*)
Надеюсь ты меня понял
.gif)
спасибо.
Falcao, добавь после того кода ещё это:
$old = $realtime - (3 * 24 * 3600);
$countnf = mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `downfiles` WHERE `time` > '".$old."' && `way` LIKE '" . $zap['way'] ."%' "), 0);
Для вывода можно сделать так:
echo '<div class="menu"><a href="адрес папки">Имя папки</a> ('.$countf;
if($countnf > 0){ echo'+ '.$countnf; }
echo')</div>';
Svatrha333,
if($file['login'] != ""){
$us = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM `users` WHERE `name` = '" . $file['login'] . "'"));
echo '<div class="menu"><b>Добавил:</b> <a href="../str/anketa.php?id='.$us['id'].'">'.$file['login'].'</a></div>'; }
Замени тот который есть этим. ))