Скрипт загруз центра для JohnCMS 3.2.2 И 4.x

194K
.
Максим, Напиши пожалуиста что я просил,ведь для тебя это 5минут,т.к. ты знаешь скрипт как свои 5 пальцев и шаришь в пыхе!
.
Color Is Life...
Немного изменил у себя комментарии, Вот пример. Теперь форма для ввода сообщения выводится в комментариях(для зарегистрированных) Ещё сделал вывод аватара и статуса. И текст теперь обрабатывается и выводится со смайлами и тегами.
Максим, включи эти комментарии в новую версию, файл выложу.
.
Ну ты и на городил, зачем столько лишнего?
.
Color Is Life...
Как зачем? Чтобы не переходить по ссылке 'написать' я форму вывел на главную комментариев. А вообще родные комментарии остой, форма для ввода огромная, ведь сайт wap. Рэги пригодятся для ссылок. Смайлы для разнообразия.
.
Shady (10.04.2010/11:05)
Немного изменил у себя комментарии, Вот пример. Теперь форма для ввода сообщения выводится в комментариях(для зарегистрированных) Ещё сделал вывод
Правильно, в комментах нужны и смайлы и теги. Поддерживаю идею включения в загруз.
.
Mr_SeReG@ (09.04.2010/10:46)
Максим, Спасиб,пашет,но как я и думал не это мне нужно! Мне нужно чтобы имя ссылки можно было называть самому ,а не бралось с названия для отображения!
Максим, почему не хочешь сделать такое? Это-ж дополнительные удобства.
.
Color Is Life...
Да, название ссылки писать самому это хорошо, и желательно с пробелами. Я за. А то заходишь в папку игры там такое: game_176x220
Over_240x320_by_Simba
super_game_176x220...гг
.
Easy
$name1 - физическое имя файла.
$name2 - имя файла, для отображения в списке файлов и в обзоре файла вверху.
$name3 - имя ссылки типа
<?php
// верх
echo 'Описание файла '.$name2<br/>;
// выводим описание
echo '$opis';
// выводим ссылку на скачивание
echo '<a href="down.php?id='.id.'">Скачать '.$name3.'</a>';
?>
.
Максим, добавь пожалуйста в следующей версии.
будет полезно не всем, но многим...))
.
В стельку трезвый
Easy (10.04.2010/20:42)
Максим, добавь пожалуйста в следующей версии. будет полезно не всем, но многим...))
что добавить? То что и так есть?
Имя файла писать можно хоть по китайски, в фтп только оставляйте английскими буквами и без спец символов.
Тем более имя файла из фтп ни где не отображается вообще. Только при скачивании.
Всего: 5190