Скрипт загруз центра для JohnCMS 3.2.2 И 4.x

194K
.
В стельку трезвый
xsrk, ну тут уж извиняйте, каждому не угодишь. )) Перемести выше или куда там надо если не нравится. ))
.
все лучшее детям
ага ты прав не угодишь с картинками не плохо получилось у тебя ))))
.
Хех прикол в том, что ридми у меня с 4.1версии
.
Максим, То что ты обещал мне написать возможность изменять название основного файлы и при этом название папки не должно меняться
.
макс предложение сделать так импорт -> вибираеш количество файлов пишеш сколько импортировть при чем если полей больше то пустые поля не учитывались ну и для каждого файла название .+ основной скрин и описание (общие) как тебе идея ? думаю всем полезно будет!
.
zwapzz (16.04.2010/21:33)
макс предложение сделать так импорт -> вибираеш количество файлов пишеш сколько импортировть при чем если полей больше то пустые поля не учитывались ну и для каждого файла название .+ основной скрин и
С DCMS фишка буит,скажут плагиат
.
В стельку трезвый
Mr_SeReG@, как будет время, сделаю то что задумал и то, что ты просил и выложу. А спрашивать по сто раз одно и то же не надо.
.
Skrash (16.04.2010/22:39)
С DCMS фишка буит,скажут плагиат
плагиат это когда кусок кода вырвал, и выдаешь за свой. А Максим пишет сам, так как умеет это делать. И рвать куски из хрен знает чего если можно написать самому - бессмысленно. Плагиатом не пахнет.
З.Ы: с импортом конечно да, не удобно много грузить по одному файлу. Еще можно было-б замутить так, как в онлайнфтп сервисах. Типа <http://сайт.гы/загрузки/файлы/каталог/"архив.зип><архив2.зип> при этом качает 2 архива. Или текстареа вставить, и каждую ссылку с новой строки. Только тогда нет возможности прикрепить скрины и описания сразу.
.
но лучше конечно страница с выбором количества файлов для импорта))
.
Максим (17.04.2010/00:21)
.
Максим, может сделаеш уменшение картинки к превью как это задумано в новой ЗЦ джона который будет от FlySelf
Всего: 5190