Вот думаю ставит иль нет

а ошибку с FFmpeg исправил?
Максим (18.04.2010/20:32)
Уважаемые, прежде чем предлагать что-то, убедитесь что этого нет.
А что, есть? Я чет ненашел:-(
aLLeXUs, дополнительный файл называется это.
Вот думаю ставит иль нет а ошибку с FFmpeg исправил?
О какой ошибке идёт речь?
FFmpeg не трогал вообще ибо всё работало нормально.
ых, Максим, ты че-та с правами доступа намудрил. Администратор теперь не может войти в админку.
брат сегодня почти час зайти пытался. Кучу хитов сделал

и произносил нецензурные выражения при показе ошибки 404
Максим (18.04.2010/22:24)
О какой ошибке идёт речь?FFmpeg не трогал вообще ибо всё работало нормально.
В предыдущей версии при включении скринов к видюхам обрезалась страница, ты сказал чтоб я выкл. я так и сделал

ты сказал что исправиш в следующей версии но как видно ты этого не сделал,обидно однако Гг
Easy (19.04.2010/00:22)
ых, Максим, ты че-та с правами доступа намудрил. Администратор теперь не может войти в админку.брат сегодня почти час зайти пытался. Кучу хитов сделал
и произносил нецензурные выражения при пока
Я про это уже говорил! Возьми в файле admin.php в 20 строчке замени это
if ($rights == 4 || $rights >= 9){
на это
if ($rights == 4 || $rights >= 7){
если хочешь что бы в админку еще и имели доступ смд то заместо 7 поставь 6
я знаю что менять)). Уже заменил давно)) просто я че-та не заметил твоего сообщения, хотя за этой темой слежу особенно)). Сейчас специально покопал форум - нашел.
Так что, Извиняюсь))))
Ushaev (19.04.2010/00:54)
В предыдущей версии при включении скринов к видюхам обрезалась страница, ты сказал чтоб я выкл. я так и сделал
ты сказал что исправиш в следующей версии но как видно ты этого не сделал,обидно одн
Не помню когда я тебе это говорил, наверное очень давно, и скорее всего уже давно исправил и ты нe обновился. Скрины к видео создаются нормально. Возможно у тебя не работает ффмпег. Эту версию я тестировал на счет видео, все работает нормально.
Максим, Когда у тебя будет свободное время?
А можно добавить в админку функцию изменения всего что есть в базе к файлу?