Скрипт загруз центра для JohnCMS 3.2.2 И 4.x

194K
.
Максим, Я же тебя не прошу скрипт писать ты же сам мне говорил что делов то на пять минут!
.
Все вроде хорошо было,но появились ошибки - http://kentarius.net.ru/downlo ... .html .Как их убрать?
.
Color Is Life...
Удали файл auto и файл в 2.51 кб. Ошибка из за этого, так как не может вывести Скриншот.
.
Подскажите как исправить вывод скринов и описание видео. С компа всё норм, зашёл с телефона, error в function.php строка 190 191
.
Shady, спасибо,помогло.Максим,добавь плиз поле Название для скачивания!И массовый выгруз/импорт.Когда новую версию ждать?
.
все лучшее детям
Максим , а как так можно сделать если внутри папок нет то чтоб вот так не показывало (0/101+101)как это
0/ убрать можно
.
В теме ищи там написано как количество папок убирать
.
все лучшее детям
Это нето хотя тот мод идет на старые версии и там чуть чуть не так написано уже пробывал
.
Color Is Life...
Сделал импорт доп.файлов как и обычный импорт, а то неудобно было писать имя для фтп с расширением, ещё при претранслитерации не было знаков перевода: ш, ъ, щ, ы, ь, ю, ж, ё, ч. Я их дописал Макс, это исправь.
.
В стельку трезвый
Shady (05.05.2010/10:49)
при претранслитерации не было знаков перевода: ш, ъ, щ, ы, ь, ю, ж, ё, ч. Я их дописал Макс, это исправь.
Как это не было? Должны быть. Может я конечно ошибаюсь, но гляну.
Всего: 5190