Мод новостей - фотоновости

2.31K
.
размер не меняется при вводе,остается оригиналом
.
passag, Он меняется на главной, а в архиве новостей остается оригиналом. Это будет исправлено в следующей версии.
.
на главной он у меня вообше не показался,только текст http://smartua.org вот смотри
.
У всех просим прошения, забыл написать что картинка на главной пока отображается только при условии что отображается только заголовок новости. Все эти неудобства будут исправляться в следующих версиях, спасибо за тестирование.
.
Sokol, ага работает,спасибо!
.
Аристократ
Для джонцмс 2.4
Автор мода zodiak,sokol
мы доработали этот мод,теперь картинка отображаетсо во всех режимах вывода новостей,теперь поддерживаетсо и редактирование,и добавлен маленький нюанс-перенесены вверх две ссылки(добавить и чистить новости)для админа часто добавляющего новости не удобно было пролистывать все новости с телефона дабы добавить новую,комментируем!!
Прикрепленные файлы:
.
дам совет: сделайте не ввод размеров картинки, а размер ее в зависимости от экрана. тоесть выбираешь 25% и на компе она отображается отлично и на телефоне. Круто будет
.
-xYz- (01.12.2009/21:22)
дам совет: сделайте не ввод размеров картинки, а размер ее в зависимости от экрана. тоесть выбираешь 25% и на компе она отображается отлично и на телефоне. Круто будет
Хороший совет
.
вообщем нашел решение проблемы. Просто в базе данных полю 'w' задаем тип не 'text' а 'varchar' также по умолчанию указываем сколько нам угодно процентов (я поставил 25%) и теперь даже если вы не ввели размеров, то автоматически будет выводить 25%-ый размер изображения на главной в зависимости от размера экрана. Если вы же хотите задать для определенной картинки другое значение, то просто в поле "высота" при добавлении/изменении новости пишите сколько процентов. Поле "ширина " заполнять ненужно.

но это только вывод на главную, а вот ща буду разбиратся как сделать то же самое и при просмотре всех новостей.
.
(love)лю тво(you) улыбку ;)
Спасибо
Всего: 136