хотя нет, извиняюсь
но все таки высоту вводить надо, почему то не работает по умолчанию. Не пинайте ногами, так как я только начинаю разбиратся в мускуле
Вообщем так. Прикрепляю файл news.zip (переименуйте его в news.php) которым замените свой. (но на всякий случай свой просто переименуйте например в news1.php и закиньте мой). Делаете ту операцию с базами данных которую я описал выше и все! Теперь при добавлении/изменении новости в поле высота вводите значение в процентах. Оно выводится таким как на главную, так и в список новостей.
----
вообщем можно было бы дальше подумать насчет вывода картинок в вап/веб версии. (типа в вапе 20%, а вебе сами указываете) ну это уже предложение к разработчикам модуля. Надеюсь они разберутся. У меня лично ща башка не варит
Спасибо за кучу идей, дальнейшии версии будут адоптированны под новый двиг и вэб версию сайта.
переделал мод новостей с фотокоментарием на новую версию двига JohnCMS v.3.0.0,
Мне кажется что лучше немного дописать,но сделать вывод скрина а не самой фотки,потому что изменяя размеры вес не уменьшается,а так мод зачётный!И действительно прикрепить к новостям возможность лепить файлы ещё и аля ДЛЕ)
Можна только одну картинку вставить?
Народ подробнее разъясните как установить версию 3.0 и в каком именно месте указывать размер изображения на главной?