Зарегистрированный пользователь может добавить одно обявление;
-Объявления можно доблять на разное время: от 1 дня до 180 дней.
(По истечению времени оно будит удалено автоматически.)
-Имеется админка: Создание/удаление/редактирование рубрик, удаление/редактирование объявлений,
полная очистка доски объявлений.
-Имеются bb-коды.
Пока вроде бы все, если есть какие то пожелания и предложения пишите в аську 9297168 или здесь, или у меня на сайте
Установка:
-Залить все файлы на хост
-Залить таблицы из файла table.sql через phpmyadmin
- Вставить в файл mainmenu.php следующий код:
require_once 'board/inc/count.php';
echo '<div class="menu"><a href="board/">Доска объвленийя</a> (' . board() . ')</div>';
-Создать через админку рубрики и ждать когда туда начнут добавлять объявления
Пример:
http://one3gp.ru/board/
переделка модуля от dcms
сначала тоже хотел его переделать, но посмотрев внимательно понял что хреновый модуль.
VARG (01.12.2009/20:52)
переделка модуля от dcmsсначала тоже хотел его переделать, но посмотрев внимательно понял что хреновый модуль.
А ты не чего не попутал молодой человек? Я в глаза внутринности этого дцмс не видел. Ты вообще хоть архив то смотрел что бы такое заявление делать?
Модуль этот вещь. Давно что то подобное хотел себе.Пока конечно ставить не буду но после обновления попробую
Вопрос. Надо ли добавить коментарии к объявлениям или нет? и еще один здесь же: надо ли делать голосование +/- типо полезное объявление или нет и рейтинг?
Krite, Голосования думаю не зачем, а комментарии сделать бы. И счетчик в дайджест
Счетчик в дайджест сделаю.
А может еще сделать возможность продления объявления? Типа заканчивается период действия ссылки и автору в личку отправляется сообщение "Не желаете ли продлить объявление" и ссылка перейдя по которой объявление продляется на недельку например. Или это тоже лишнее?