SWAT (17.02.2010/16:09)
Кип-ОК,береш ссылку из анкеты написать в приват и подписываеш предложить дружбу проще не куда! Вот ссылку держи если нет тямы,вставляй в любое место //// echo '<a href="pradd.php?act=write&am
И что это будет? Ты хоть понял что человеку надо и что ты написал?
SWAT, Несовсем то. Я имел в виду, чтобы когда ктото тебе предлагает дружбу, то тебе в л.с. приходид сообщение 'такойта предлагает дружбу. Заявки можна глянуть >сдесь<'. Чтото типа такова.
Иманов,где базу нашел друзей?
дай если не трудно ссыль
вот этот код в хеад пихал?
http://johncms.com/forum/index ... 0&cyt
Народ нужно в таблицу добавить ячейку о прочтении сообщения на стене тогда будут приходить уведомления о новом сообщении
я попробую по почте сделать но не гарантирую
Может и был ответ на мой вопрос читать тему просто нет времени. Скажите как сделать уведомлели о номом предложении стать другом?
Пару страниц назад это есть и работает
txt (19.02.2010/15:21)
на первой странице код который нужно писать в анкете. как это будет выглядеть в 3версии? чтоб люди могли писать
Не осилил ни один вопрос если это можно назвать так. Яснее вырази свои мысли! В 3 версии ссылка работает отлично люди без проблем могут писать друг другу. Что еще?
txt (19.02.2010/16:07)
echo "<a href='" .$home. "/str/wallall.php?user=".$arr['id']."'>Стена пользователя</a>"; вот это я имею в виду
echo "<a href='" .$home. "/str/wallall.php?user=".$user['id']."'>Стена пользователя</a>";