Стена сообщений / Друзья

10.27K
.
Юзер кидала, не рекомендуется иметь с ним дело
LACHESIS, думаю лишним не будет
.
Как убрать ссылку в своей анкете "предложить дружбу"? А то не в тему выглядит
.
grugru
Ставил последний архив, не добавляются посты на стенку, заменил там все идусы на юзер_ид(wallall.php), теперь ошибка синтаксиса, в чем там косяк?
З.ы. На 3.0
.
Чем осторожнее человек в своих обещаниях, тем он..
Модуль хороший, в смысле задумка, но взявшись редактировать код, после просмотра до половины wallall.php решил даже не ставить. Автор, ты конечно прости, но я хотел попросить, не мог бы ты более грамотно и красиво писать код? Что бы было более понятно, за что отвечает каждая функция. Просто в таком состоянии как щас, найти какую то ошибку, практически не реально.
.
grugru
Atax (24.12.2009/14:32)
Модуль хороший, в смысле задумка, но взявшись редактировать код, после просмотра до половины wallall.php решил даже не ставить. Автор, ты конечно прости, но я хотел попросить, не мог бы ты более грамо
Вот и я не могу найти ошибку в wallall.php, пост уже вроде добавляется, но тут ошибка синтаксиса вылазит.
.
grugru
Venser, Выложи файл wallall.php видел у тебя он пашет, а то я с тела не могу найти ошибку.
.
Kurt (24.12.2009/15:03)
Venser, Выложи файл wallall.php видел у тебя он пашет, а то я с тела не могу найти ошибку.
проверь теги, методом подстановки различных закрывающих тегов,я не смотрел,но уверен тут не в этом дело,скорее всего где то там используется функция которой в 3.0 уже нет. Опять же легко проверяется.
.
Kurt (24.12.2009/15:03)
и на сколько я знаю у него стена не из этого модуля знакомств вырезана,вака ее отдельно пихал раньше)) и то там кое что есть не правильное,к примеру вывод ника того чья стена,при нажатии будет в свою анкету кидать))
.
grugru
Rec (24.12.2009/16:38)
и на сколько я знаю у него стена не из этого модуля знакомств вырезана,вака ее отдельно пихал раньше)) и то там кое что есть не правильное,к примеру вывод ника того чья стена,при нажатии будет в свою
Та стена, ник я уже поправил.
.
Rec, стена из модуля знакомст!!! переделал... про вывод анкеты тож всё норм... щас на 3.0 посмотрю что там...
Всего: 541