MySQL запросы из админки, версия 2

1.76K
.
d_ma
истинный.... ололо...
я просто на дцмсе привык... ща думаю стоит ли привыкать к джону...
.
d_ma (16.06.2010/20:51)
истинный.... ололо...я просто на дцмсе привык... ща думаю стоит ли привыкать к джону...
А можно узнать причину перехода?)
.
Не нравятся они мне... Но я еще и не перешел...(двиг сцуко мой жалко... Я его долго делал под себя...) В джоне есть плюсы... Есть интересности... С непривычки есть непонятности... Ну и не удобности...
.
Николай, При желании могу в личку выдать весомые причины почему они мне не нравятся... Эх... Зафлудил я темку...
//насчет скрипта... Я в джоне ваще новичок... Кто нить может к скрипту запросов мускула дописать запрет на запросы "дроп" ? Наверное многим пригодится...
.
аkа ПьяНый Ангел
чем оно пригодится? кроме дроп есть много других способов запороть таблицу
.
Ладно без разницы... Однако сипанель с телефона не есть хорошо...
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
d_ma (16.06.2010/22:25)
Николай, При желании могу в личку выдать весомые причины почему они мне не нравятся... Эх... Зафлудил я темку...//насчет скрипта... Я в джоне ваще новичок... Кто нить может к скрипту запросов мускула
Эх, веселый парень
Кроме запроств DROP, есть еще куча, которые могут сделать очень больно гг.
TRUNCATE, DELETE, да и простой инсерт, вставь нового юзора с правами СВ и готово гг.
Или ты все SQL комманды собрался фильтровать?
Тогда уж проще в двиг встроить phpMyAdmin в виде модуля гг.
---
А теперь, возвращаемся к первоначальному вопросу.
А зачем это поле вообще нужно?
.
d_ma (16.06.2010/22:25)
Николай, При желании могу в личку выдать весомые причины почему они мне не нравятся... Эх... Зафлудил я темку...
Пеши в приват, очень интересно )
.
Чтоб с тела пхммайадмин не лазить...
.
аkа ПьяНый Ангел
AlkatraZ (17.06.2010/00:43)
Эх, веселый парень Кроме запроств DROP, есть еще куча, которые могут сделать очень больно гг.TRUNCATE, DELETE, да и простой инсерт, вставь нового юзора с правами СВ и готово гг.Или ты все SQL к
ты с телефона, особенно старенького какого-нибудь, пробовал посидеть в панели управления сайтом? а в пхпмуадмин? понял бы зачем им это надо)
Всего: 99