FlySelf (17.06.2010/08:42)
ты с телефона, особенно старенького какого-нибудь, пробовал посидеть в панели управления сайтом? а в пхпмуадмин? понял бы зачем им это надо)
А зачем им с настолько старенького телефона сайт то?) Обычной мабоилой вроде 6300 или смартом н73 можно запросто управлять сайтом,если отсутсвует комп.
Меня например в личке просили , когда я с 6300 сидел, вооствновить пароль админа. Ну ниче,залез я в пхпадмин, все успешно исправил.
И этож, в пхп админ не каждую минуту то лезть надо.
не у всех такие телефоны)) у меня у самого к750 и пох гг меняй я его не собираюсь, ибо опера есть, ася есть, звонит и смс пишет, а больше мне ничего и не надо от него=)
FlySelf (17.06.2010/10:36)
не у всех такие телефоны)) у меня у самого к750 и пох гг меняй я его не собираюсь, ибо опера есть, ася есть, звонит и смс пишет, а больше мне ничего и не надо от него=)
Не согласен - как раз таки у многих , если не у всех.
Без разницы какая модель телефона,лиж бы опера мини установлена была.
если бы у всех были крутые телефоны, и с них было удобно лахить в пхпмуадмин, то этот модуль никто бы не качал=)
ЗЫ: а вообще, вам ли не пох? ведь никто не заставляет его ставить, кому надо, тот и поставит себе
ЗЫЫ: как видишь, модуль все таки пользуется спросом, значит кому-то нужен гг
Прикреплённый файл:
1262856105mysql.zip (4 кб.)
Скачано: 206 раз.
FlySelf (17.06.2010/10:54)
если бы у всех были крутые телефоны, и с них было удобно лахить в пхпмуадмин, то этот модуль никто бы не качал=)ЗЫ: а вообще, вам ли не пох? ведь никто не заставляет его ставить, кому надо, тот и пост
КРутой елефон в нашем случае - это любой телефон с браузером,который поддерживает кукисы, более, чтоб залезть в пхп админ,не нужно.
С таких "крутых" телефонов - это удобно, просто некоторым людям лень
.gif)
Если у здешних не такие телефоны,то мне интересно как они хотя бы авторизовываются на сайте ) Ты это,не наезжай, у всех здешних норм телефоны
Странные вы. Флая как всегда боготворите. А человека с подобным скриптом заплевали.
Модуль MySQL - Запросы v 0.1 Для JohnCMS...
лично я про модуль ничего сказать не могу, не пользуюсь таким.
FlySelf (17.06.2010/10:55)
ЗЫЫ: как видишь, модуль все таки пользуется спросом, значит кому-то нужен ггПрикреплённый файл:1262856105mysql.zip (4 кб.)Скачано: 206 раз.
Одно дело скачано - другое дело
1. А вдруг это люди,которые несколько раз скачали твой модуль
2. А испаользуют ли они его , после того как установили,и не снесли ли они его на след день
СОздай опрос с вопросами
Используете ли вы данный модуль,после того как скачали
1. Да использую
2. Нет не использую
Наврядле за ответ "да,использую" наберутся те голоса
Еще возможно, что флай сам его качает
.gif)
А опрос никому не нужен, это не так важно.
бугагага, делать мне нехер, чтобы самому его качать)) мне он не нужен и себе я его даже не ставил, у меня есть с пк