Новая Библиотека (Gnom-lib-for-JohnCMS)

4.42K
.
Easy (02.04.2010/00:01)
Стандартная тоже хорошая. Просто ради прикола поставил в другую папку, думал может лучше.))
Функционал то выше у этой библиотеке но почему КРУТЫЕ кодеры не могут помочь?
Пример посмотрел , желания ставить у себя - нет
.
ну так у любого кодера есть личная жизнь, и не каждому оно надо. Та и крутые кодеры могут от нех делать себе написать хорошую библиотеку...
.
Чем вам можно помочь? Поставить за вас библиотеку? Там все работает.
.
ДокторКод
[KIT] (02.04.2010/20:27)
Крутой кодер откликнулся бгг
.
[KIT] (02.04.2010/20:27)
на предыдущей странице ссылка. Я ее еще не убил. Зайди, посмотри, как и че там работает. Возможно это хост тормоз, но прежде чем кричать "за вас библиотеку поставить" надо вникнуть в вопрос.
.
Easy (01.04.2010/23:56)
Еще вот че. Ошибки какие-та выдает. Пример тут. Кто знает как и че - просьба написать)))
написание статьи работает, вот про ссылку с комментариями в 22 строке в файле func.php там написано lib_komm a надо lib_kom. А вот с оценкой я не помню надо будет посмотреть
.
[KIT] (03.04.2010/21:22)
написание статьи работает, вот про ссылку с комментариями в 22 строке в файле func.php там написано lib_komm a надо lib_kom. А вот с оценкой я не помню надо будет посмотреть
во, вот это существенно. Проверю
вырасту, с меня плюсег
.
ребят, нужен данный скиптег, только чтоб тексты не в БД а в файлы. Рассмотрю и коммерческие предложения. В личку, очень нужно))
.
А я снес ее нафиг и вернул родную,вот только когда этот мод ставил,часть статей потерял блин(/Буду сидеть на родной и ждать четвертую версию движка. Точно буду знать что и обновлюсь нормально,и статьи больше никуда не денутся.
.
Ататата..xD
пару ошибок.
как исправить??

Warning: Division by zero in /home/megogame/public_html/lib/index.php on line 102
Оценка: 0/0
Добавил:Admin

Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/megogame/public_html/lib/inc/func.php on line 22
Комментарии[0]