Easy (02.04.2010/00:01)Функционал то выше у этой библиотеке но почему КРУТЫЕ кодеры не могут помочь?
Стандартная тоже хорошая. Просто ради прикола поставил в другую папку, думал может лучше.))
Пример посмотрел , желания ставить у себя - нет
Easy (02.04.2010/00:01)Функционал то выше у этой библиотеке но почему КРУТЫЕ кодеры не могут помочь?
Стандартная тоже хорошая. Просто ради прикола поставил в другую папку, думал может лучше.))
[KIT] (02.04.2010/20:27)Крутой кодер откликнулся бгг
Чем вам можно помочь? Поставить за вас библиотеку? Там все работает.
[KIT] (02.04.2010/20:27)на предыдущей странице ссылка. Я ее еще не убил. Зайди, посмотри, как и че там работает. Возможно это хост тормоз, но прежде чем кричать "за вас библиотеку поставить" надо вникнуть в вопрос.
Чем вам можно помочь? Поставить за вас библиотеку? Там все работает.
Easy (01.04.2010/23:56)написание статьи работает, вот про ссылку с комментариями в 22 строке в файле func.php там написано lib_komm a надо lib_kom. А вот с оценкой я не помню надо будет посмотреть
Еще вот че. Ошибки какие-та выдает. Пример тут. Кто знает как и че - просьба написать)))
[KIT] (03.04.2010/21:22)во, вот это существенно. Проверю
написание статьи работает, вот про ссылку с комментариями в 22 строке в файле func.php там написано lib_komm a надо lib_kom. А вот с оценкой я не помню надо будет посмотреть