Новая Библиотека (Gnom-lib-for-JohnCMS)

4.41K
.
Grogg (08.03.2011/18:52)
У меня тоже всё работает, но вот какая проблема. После переноса статей из старой библиотеки счетчик на главной уже месяц показывает количество новых(256/+256), хотя в самой библиотеке всё нормально. П
Попробуй в папке с библиотекой это заменить, у меня когда стоял джон, то считало как часы.
Прикрепленные файлы:
.
olgreh, благодарю, но не помогло. Проблема видимо в том, что файлы импортированы из старой библиотеки. На другом сайте заливал книги с нуля, ничего не импортировал, там считает нормально.
.
кто сможет переделать эту библу под 4ку?
.
исправил скачивание статьи в zip - jar

нормально качает.
Прикрепленные файлы:
.
В каком файле можно изменить окно написания статьи?
.
В file.php ищешь блок case "newstat": и там строчку echo 'Текст статьи:<br/><textarea name="text" rows="50" cols="50"></textarea><br/>';
Вот это rows="50" cols="50" и есть размер окна для написания статьи, смотри и меняй цифры как хочешь.
.
Во блин. Я раз тридцать упирался в строку echo 'Текст статьи:<br/><textarea name="text"></textarea><br/>'; и не мог догадаться туда значения добавить. Спасибо.
.
Дорога, дорога, всё то ты знаешь
shicomаru (13.03.2011/13:25)
исправил скачивание статьи в zip - jar

нормально качает.
У меня пишет "ошибка, страница не найдена"
.
gamegang, Это может быть только изза сылки, эту библиотеку попеределывали все уже по сто раз, сделай сам так: в файле load.php ищешшь в двух местах такую фигню fileName = а здесь путь до папки files для скачивания зип и яр, а для текста берёт из базы и ошибки что файл не найден ника не должно быть.
.
Дорога, дорога, всё то ты знаешь
olgreh, ошибка не то что файл не найден, а когда написано уже "вы можите скачать зип-архив (размер)" - нажимаешь и тут на джон перебрасывает как когда страница не найдена но ща ещё посмотрю load.php как ты сказал
Всего: 246