gamegang, Именно с этого момента и идёт запрос в папку files, а до этого момента всё ещё блоки в файле load.php работают.
я только пути к ссылкам на файл поправил в выложенном файле. больше ни чего я не трогал.
Тут ещё зависит от того как на самом сайте названа папка с библиотекой, должна быть lib, а если по другому назвали, то соответственно и не будет находить скачиваемые файлы.
В этой библиотеке ещё такая особенность в оригинале есть, что при ошибках добаления статьи они добавляются частично и сколько раз было ошибок, столько же будет и кусков незаконченных статей, так что смотрите внимательно если были ошибки добавления статей, то после безошибочного добавления статьи, надо зайти в менеджер файлов и удалить все куски прежних добавлений статей.
исправил load там оказывается вообще папка была не lib и library а biblioteka ну да ладно
gamegang (27.03.2011/09:49)
исправил load там оказывается вообще папка была не lib и library а biblioteka ну да ладно
вы мод библы точно последний ставили?
Потому что в этом моде.
Название папки с библиотекой
biblioteka
я точно не путаЮ
Последние исправления от rizдdа были.
shicomаru, не помню какой архив. главное - качается
последний щетчик не катит для новых статей не из прошлой библитеки.
gamegang, На предыдущей странице счётчик работает как часы для последнего исправления этой библиотеки.