Максимальное кол-во посетителей онлайн ( 1 версия)

981
.
Николай (17.05.2010/17:03)
Ну так замени еще строки в func.php.End.php мой хак не затрагивает )
А можно подробнее, какие на какие строки в func.php надо заменить?(а зачем тогда end.php в архиве вложен, если в нём не затронуты строки?)
И больше ничего не нужно делать?(в базу ничё не нужно?)
.
ДоХтор (17.05.2010/21:45)
А можно подробнее, какие на какие строки в func.php надо заменить?(а зачем тогда end.php в архиве вложен, если в нём не затронуты строки?)И больше ничего не нужно делать?(в базу ничё не нужно?)
Ааа! Извиняюсь, я end.php вместо func.php запаковал.
А так инсталляция автоматическая,ниче делать не нужно.
Епрст, у меня инета пк нет , завтра счет пополню,выложу гг
Мне интересно, у тех 17 скачавших архив,неужто заработало, и тихо сидят себе )
.
работает наверно
.
Николай (17.05.2010/22:21)
Ааа! Извиняюсь, я end.php вместо func.php запаковал.А так инсталляция автоматическая,ниче делать не нужно.Епрст, у меня инета пк нет , завтра счет пополню,выложу ггМне интересно, у тех 17 скачавших ар
Нет, конечно. Я с предыдущего подогнать пытался даже почти получилось
.
Николай (17.05.2010/22:21)
Ааа! Извиняюсь, я end.php вместо func.php запаковал.А так инсталляция автоматическая,ниче делать не нужно.Епрст, у меня инета пк нет , завтра счет пополню,выложу ггМне интересно, у тех 17 скачавших ар
Ггг, а я уж думал, что я полный чайник )) Я просто скачал в тот день твой архив, Николай, а поставить его решил только пару дней назад(небыло времени на интернет) Вполне возможно, что остальные 17 скачавших тоже еще не пробовали его поставить раз уж они молчат ))
.
Николай
В общем переписал код,и сократил код на одну строчку )
Новая третья версия модуля на джон 3.2.0
Прикрепленные файлы:
.
Во народ,до сих пор качает архив с первой страницы )
Тихо поржем над ними гг
Над тему до конца читать ))
.
ДоХтор
Николай (18.05.2010/17:05) Во народ,до сих пор качает архив с первой страницы )Тихо поржем над ними ггНад тему до конца читать ))
Бугога!)) улыбнул )
Николай, спасибо за приветствие в коде!
.
Николай, что я делаю не так? Вставил код в func.php (а в core.php я код вставлял ещё из прошлого архива) и у меня начался показ только тех юзеров, кто в онлайн. Если юзер ушел, то и возле Макс. онлайн уменьшается цифра до реального числа юзеров в онлайне. А так жесовсем не считаются гости. Так и должно быть? Если да, то возможно ли переделать на подсчет всех (и гостей и авторизованых) юзеров, и чтоб максимальная цифра не сбрасывалась, а только увеличивалась?(разумеется в том случае, если число онлайн превышает предыдущее значение) Если я дохрена хочу, то можешь просто не ответить, и я перестану сюда вбивать посты.
.
ДоХтор (19.05.2010/23:29)
Николай, что я делаю не так? Вставил код в func.php (а в core.php я код вставлял ещё из прошлого архива) и у меня начался показ только тех юзеров, кто в онлайн. Если юзер ушел, то и возле Макс. онлайн
Не,норм, пиши скока хочешь.

Такс, то что не сохраняется макс онлайн когда онлайн юезр ушел это плохо. Значит что то не то в коре.php
Скрипт считает лишь тех кто зарегисрирован и онлайн. Ну раз тебе нужно считать сумму гостей и зареганных, то сейчас сделаю,там не сложно пару символов добавить.
Ща разберемся. Пока выложи свой коре
Всего: 55