Редактор страниц by Gemorroj для JohnCMS от ZVER

1.82K
.
design your universe
Вот если бы сделал это сразу под джон для SV,а админку,было бы лучше.Все равно норм
.
¤
относительно копирайтов все верно сказано. верни копиры
.
Сейчас на подопытного джона хомякова поставлю протестю) позже отпишусь)
.
Defi, Ох какие люди революционер)
.
Автор забыл упомянуть что это для джона 3.1
.
КибеР ПуфиК
VARG, Не я нашол таким скрипт.
Вот вернуть Копирайт я непротив а вот куда и какои сам непайму.
.
Аморал (27.03.2010/15:13)
Автор забыл упомянуть что это для джона 3.1
Этот недомод для любого джона сойдет. Инклюдятсо ведь ноги и шапка ,и путь к ним в версиях не изменялся )
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
С подобными модулями будьте очень осторожны. Не надо наступать на грабли старого Мотора, в котором тоже был файлменеджер/редактор, но зато и взломов было очень много.
---
Файлменеджер, размещенный на хостинге, позволяет модифицировать ЛЮБОЙ файл. если хакер получит к нему доступ - это получше Шела.
---
Потому, ставить не рекомендую. файлы лучше править локально.
Только в крайнем случае. если уж никак не можете обойтись без подобной приблуды, вначале убедитесь, что нет уязвимостей и только потом ставьте.
.
Sensus veris
ZVER95 (27.03.2010/15:18)
VARG, Не я нашол таким скрипт.Вот вернуть Копирайт я непротив а вот куда и какои сам непайму.
Вот почему, когда чей-то копирайт меняется на свой, то быстро находится то место, где его заменить. А вот назад на копирайт автора... И потом эти люди говорят, что сами что-то сделали. Пусть даже мод...
.
Kleo (27.03.2010/17:27)
Вот почему, когда чей-то копирайт меняется на свой, то быстро находится то место, где его заменить. А вот назад на копирайт автора... И потом эти люди говорят, что сами что-то сделали. Пусть даже мод.
Жжошь ))
Всего: 96